Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну да, наши туда купаться ездили в море, в отпуск, на своих танках :)

Про Луганск, там почище чем у нас в 90е

http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/27_a_6237313.shtml

еще один выпуск Дурдома, я не могу с этих ребят

http://youtu.be/buQR8zj0CF8

пипец дебилы, у меня слов других нет. и как с такой адекватностью они хотят в европу попасть? с такой адекатностью я бы вообще на мессте европы с ними построил великую китайскую стену

Ничего ты не понимаешь, строительство демократии начинается с разрушения памятников коммунистических диктаторов (умолчим, что именно большевиками была создана УССР, а сносили Ленина люди со свастикой :ph34r: )

Во всей этой ситуации просто до слез жалко погибших и мирных, и военных - люди жизнью и болью своих родных расплачиваются за то, что выгодно узкому кругу лиц.

расплачиваются за то, что выгодно узкому кругу лиц.

Это самое страшное, что те, кто хотели заработать - заработали. И человеческие жизни - "разменная монета" не в государственной политической ситуации, а в чьих-то финансовых интересах.

Татьяна Дашина

30.09.14. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

"Если бы это было не со мной - не поверил бы! Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: "палят и свои, и не свои, кто попадет? - укрыться в окоп" - и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось, достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли, когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь. Увидел 6 солдат противника, и тут подсознание вслух само выдало: "Аллаху Акбар!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст! Невзирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас чеченцы. У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы". Полагаю, самое страшное для укр армии оружие!"

Татьяна Дашина

30.09.14 Сводка армии Юго-Востока.

"В течение минувших суток имели место неоднократные нарушения перемирия украинской стороной:

в 10.30 в н.п. ДОНЕЦК в районе аэропорта расстрелян автомобиль с парламентерами ДНР, двигавшийся под белым флагом на переговоры с представителями украинских войск. Один ополченец убит, один ранен;

в 14.25 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы н.п. РАССЫПНОЕ. Повреждено 3 дома, выведена из строя электроподстанция;

Показать полностью..

в 17.40 из БМП и в 20.30 из миномета и стрелкового оружия произведен обстрел блокпоста народного ополчения в н.п. НИКИШИНО. Потерь нет;

в 20.10 с позиций противника в н.п. Гранитное произведен минометный обстрел позиций народного ополчения в н.п. Новая Марьевка;

в 23.00 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы и объекты инфраструктуры в н.п. Стожковское и Кировское.

По данным разведки, руководством карательной операции продолжилась перегруппировка украинских войск, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой.

На территории Новороссии, оккупированной противником, продолжались бесчинства и издевательства над мирным населением.

По сообщениям местных жителей, в н.п. МАРИУПОЛЬ подразделениями нацгвардии были проведены облавы среди мирного населения.

Свои действия бойцы нацгвардии объясняли необходимостью проверки благонадежности граждан и выявления лиц, принимавших участие в боевых действиях на стороне народного ополчения.

«Подозрительных» лиц задерживали якобы до уточнения обстоятельств. Однако в последующем их направляли на работы по оборудованию дополнительных опорных пунктов и отрытию окопов на позициях украинских войск".

честно говоря я эти сводки не читаю, мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины)

Татьяна Дашина
мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины)

Почему? Населенные пункты, подробное описание событий.. а КОМУ надо это писать? Нашим не надо, стиль - не Киева..

мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины)

Почему? Населенные пункты, подробное описание событий.. а КОМУ надо это писать? Нашим не надо, стиль - не Киева..

если и правда интересно что происходит можете почитать тут

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817&t=180064&sid=11de6da0821b034ee2ddb4d53240da60&start=120

это форум мам, прям как ваш, только наш донецкий.

Татьяна Дашина
если и правда интересно что происходит

Все узнала) В субботу спрашивают: Девочки, что это было? Стекла задрожали, центр

Во вторник (сегодня) ответ: я не слышала dntknw.gif ничего(дети, мультики nostalgy.gif )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...