Russ 4084 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну да, наши туда купаться ездили в море, в отпуск, на своих танках Про Луганск, там почище чем у нас в 90еhttp://www.gazeta.ru/politics/2014/09/27_a_6237313.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 еще один выпуск Дурдома, я не могу с этих ребят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 http://youtu.be/buQR8zj0CF8пипец дебилы, у меня слов других нет. и как с такой адекватностью они хотят в европу попасть? с такой адекатностью я бы вообще на мессте европы с ними построил великую китайскую стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ничего ты не понимаешь, строительство демократии начинается с разрушения памятников коммунистических диктаторов (умолчим, что именно большевиками была создана УССР, а сносили Ленина люди со свастикой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Во всей этой ситуации просто до слез жалко погибших и мирных, и военных - люди жизнью и болью своих родных расплачиваются за то, что выгодно узкому кругу лиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 расплачиваются за то, что выгодно узкому кругу лиц.Это самое страшное, что те, кто хотели заработать - заработали. И человеческие жизни - "разменная монета" не в государственной политической ситуации, а в чьих-то финансовых интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 30.09.14. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр". "Если бы это было не со мной - не поверил бы! Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: "палят и свои, и не свои, кто попадет? - укрыться в окоп" - и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось, достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли, когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь. Увидел 6 солдат противника, и тут подсознание вслух само выдало: "Аллаху Акбар!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст! Невзирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас чеченцы. У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы". Полагаю, самое страшное для укр армии оружие!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 30.09.14 Сводка армии Юго-Востока. "В течение минувших суток имели место неоднократные нарушения перемирия украинской стороной:в 10.30 в н.п. ДОНЕЦК в районе аэропорта расстрелян автомобиль с парламентерами ДНР, двигавшийся под белым флагом на переговоры с представителями украинских войск. Один ополченец убит, один ранен;в 14.25 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы н.п. РАССЫПНОЕ. Повреждено 3 дома, выведена из строя электроподстанция;Показать полностью..в 17.40 из БМП и в 20.30 из миномета и стрелкового оружия произведен обстрел блокпоста народного ополчения в н.п. НИКИШИНО. Потерь нет;в 20.10 с позиций противника в н.п. Гранитное произведен минометный обстрел позиций народного ополчения в н.п. Новая Марьевка;в 23.00 артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы и объекты инфраструктуры в н.п. Стожковское и Кировское.По данным разведки, руководством карательной операции продолжилась перегруппировка украинских войск, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой.На территории Новороссии, оккупированной противником, продолжались бесчинства и издевательства над мирным населением.По сообщениям местных жителей, в н.п. МАРИУПОЛЬ подразделениями нацгвардии были проведены облавы среди мирного населения.Свои действия бойцы нацгвардии объясняли необходимостью проверки благонадежности граждан и выявления лиц, принимавших участие в боевых действиях на стороне народного ополчения.«Подозрительных» лиц задерживали якобы до уточнения обстоятельств. Однако в последующем их направляли на работы по оборудованию дополнительных опорных пунктов и отрытию окопов на позициях украинских войск". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 честно говоря я эти сводки не читаю, мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины) Почему? Населенные пункты, подробное описание событий.. а КОМУ надо это писать? Нашим не надо, стиль - не Киева.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotusha 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мне кажется, что их пишут люди которые находятся далеко от востока Украины) Почему? Населенные пункты, подробное описание событий.. а КОМУ надо это писать? Нашим не надо, стиль - не Киева..если и правда интересно что происходит можете почитать тутhttp://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817&t=180064&sid=11de6da0821b034ee2ddb4d53240da60&start=120это форум мам, прям как ваш, только наш донецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 если и правда интересно что происходит Все узнала) В субботу спрашивают: Девочки, что это было? Стекла задрожали, центрВо вторник (сегодня) ответ: я не слышала ничего(дети, мультики ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.