Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что небольшая кучка недовольных украинцев вышла выразить свое мнение, этим удачно воспользовались спецслужбы (и наши, и американские, и украинские), тем самым превратив мирный митинг в гражданскую

Для меня "внешняя" политика страны - это подписание экономических договоров, налаживание контактов, заключение обоюдовыгодных сделок.

Возможно в параллельной вселенной так и есть))) Ну, или в Бутане, к примеру, внешняя политика практически отсутствует. Есть пяток стран, у которых с королевством дип. отношения чисто экономического характера.Одна из беднейших азиатских стран между прочим

свежий псакинг

http://www.youtube.com/watch?v=SHO_A3kk5v4

Это все, что вы заметили?

Нет, было по другому. Случилось общественное слушание где рассматривался проект, на них вопросов не было. А вот когда начали работу, нарисовались активисты, которые стали не совсем согласны . Внимание вопрос : Какого уя они сидели в тени, а потом начали гавкать, в результате город без набережной и тп...

Сейчас строится современный онкодиспансер, сдана детская областная больница, поликлиника на Шестака. Пусть не без проблем, но это сделано.

Онкодиспансер -это отлично, а то сарай какой-то был

Наша страна поднимается с колен! Открываются производства, строются дома и тп. Вы не хотите этого видеть, а я вижу! А с Вашими вождями из 5 колонны мы уже жили и зарплату раз в пол года получали...

Даже по Пскову заметны эти изменения, строются больницы, дома, магазины, фермы. Посмотрите на чем ездят наши люди и сравните с 5-8 летней давностью. Это в любом случае движение вперед.

На известных мне производствах владельцы столкнулись со значительным снижением продаж и вынуждены лихорадочно придумывать антикризисные меры.

Магазины, жильё и автомобили это заслуга исключительно нашего героического населения, кормящего российские банки, до недавнего времени, перепродававшие западные, дешёвые кредиты.

А вот про больницы, дырявые дороги или долгострой-набережную это конечно аргумент... Жить стали лучшее ©Света из Иваново

на известных мне производствах тоже постоянный напряг, но это от того, что рынок вокруг нас не дремлет и конкуренция растет. Естественно будет снижение продаж, если ты организовался, а дальше сложил ручки и ждешь, что теперь у тебя будет вечная нирвана. Вот у того кто не спит и машины и квартиры, и уже нет кредитов в банках за 2013-2014 год. А не Путин виноват в том что кто- то жо .. от дивана оторвать не хочет.

Путен молодец, после лимпиады и так жопа корячилась в экономике, а тут санкции, как кстати, это типа уроки не выучил а в школе карантин, раньше все валили на кризис, теперь на санкциях будут лица наедать. Друганы царя затеяли градиозный передел собственности, кто миром не продает активы нараз дело заводят, хапают, а потом выпускают. В понедельник видать освободят человека - МТС, Башнефть прибрали к рукам, как до этого ТНК. Ну и пенсии под это дело забрали, Роснефти деньги нужней чем нам пенсия за которую мы платили, интересно, кто участвовал в государственной программе софинансирования пенсии получат хрен в квадрате? :)

Онкодиспансер -это отлично, а то сарай какой-то был

Только строят его на месте ЖД Больницы \ Поликлиники, уже который год. Хотя, вроде, сейчас движуха там по-активнее, может скоро и доделают.

Хотя, я вот помню времена, когда эта поликлиника \ больница работала на район привокзалья, сам даже мелким туда ходил болеть. Было классно, район не сильно большой, поликлиника тоже небольшая, пациенты врачей и врачи пациентов друг друга в лицо знали, и отношение было соответственное.

Как по мне - было бы классно, если бы поликлинику оставили на обслуживание населения, но, уже давно (конец девяностых, насколько я помню) это так не работает. Хотя, какие то коммерческие услуги до сих пор оказывают.

Извиняюсь за небольшой оффтоп)

поликлиника как была для работников жд, так и осталась. Работает в прежнем режиме.

поликлиника как была для работников жд, так и осталась. Работает в прежнем режиме.

Да, я про это знаю, но раньше еще и население близлежащих районов обслуживали. У меня в семье никто к ЖД никакого отношения не имел, тем не менее, я "болел" в той поликлинике)

Среди моих знакомых больше всех жалуются на предстоящую песнию те, кто налогов не платит вообще или платит, но в таком объеме, что я бы постеснялась потом просить пенсии с таких отчислений. А на мой вопрос сколько отчислен й ты сделал в пенсионный начинают объяснять, что жалко отдавать, все равно разворуют. Вотон и замкнутый круг.

Раз в полгода из пенсионного фонда приходило письмо в котором они писали, что на моем счету находится порядка 60000 рублей, они удачно вложили эти деньги и получили доход в 623 рубля в год, теперь и эти деньги украли. Да и попробуй не заплати в пенсионный, я вон заплатил, а не успел отчитаться, очередь была, тетка вышла и сказала приходите завтра, назавтра всем выписали по 2 штрафа 1500 и 1000 рублей, так, чта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...