Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вы живете по принципу " после нас хоть потоп".

Ой, ой. Это что ж в моих постах навело Вас на такую мысль?

Да всё

Да всё

Ну так и что ж нам не подраться в реальном мире? :lol: Если из моих постов, лейтмотивом которых идет "пожалуйста, не допускайте войны", Вы вынесли, что мне важно сытой быть сейчас.

Да всё

Ну так и что ж нам не подраться в реальном мире? :lol: Если из моих постов, лейтмотивом которых идет "пожалуйста, не допускайте войны", Вы вынесли, что мне важно сытой быть сейчас.

Заметьте, не я это предложила)

Я считаю, что внешняя политика Путина как раз и нацелена на то, чтобы не допустить войны, большой и глобальной, направленной не против Украины, а именно против нас

Белорусский вестник, мы как нибудь сами разберемся в своей стране!

Партнеров у нас нет и санкции введенные во время перемирия это явно подтверждают!

Наша страна поднимается с колен! Открываются производства, строются дома и тп. Вы не хотите этого видеть, а я вижу! А с Вашими вождями из 5 колонны мы уже жили и зарплату раз в пол года получали...

Даже по Пскову заметны эти изменения, строются больницы, дома, магазины, фермы. Посмотрите на чем ездят наши люди и сравните с 5-8 летней давностью. Это в любом случае движение вперед.

Наташ, если полностью забить на внешнюю политику, которая, да, требует ресурсов, и остановиться только на внутренних проблемах, то может мы будем жить прекрасно (не знаю как долго, правда). Но как будут жить наши дети и внуки?.

Так мы и не можем полностью забить, мы в принципе живем за счет экспорта сырья. Между закрыться от всего мира и лезть в первую возникшую бучу есть много различных вариантов поведения. И я всего лишь недоумеваю, почему из огромного множества сейчас мы выбрали тот путь, который приводит к гибели и наших соотечественников в том числе.

Это не первая попавшаяся буча. Если бы мы лезли во все, из войн не вылезали бы, как та же США, которая там в основном из-за экономических причин. Скажи, ты всерьез веришь, что то, что произошло на Украине никак не касается России, это просто люди устали от олигархов и очень захотели в ЕС, а так как гадский президент из олигархического клана отложил подписание ассоциации, народ не вытерпел?

Не переживайте набережную делают, только в пятницу инспектировал в отлисчии от вас.

Скажи, ты всерьез веришь, что то, что произошло на Украине никак не касается России, это просто люди устали от олигархов и очень захотели в ЕС, а так как гадский президент из олигархического клана отложил подписание ассоциации, народ не вытерпел?

Я считаю, что небольшая кучка недовольных украинцев вышла выразить свое мнение, этим удачно воспользовались спецслужбы (и наши, и американские, и украинские), тем самым превратив мирный митинг в гражданскую войну с множеством жертв. Явно, поставившие туристические палатки на Майдане, не предполагали, что это закончится отсоединением Крыма, разрушенным Донбассом, отключенным газом и полнейшей экономической жопой.

Мое мнение, Россия не должна была вмешиваться (также как и ЕС, и Америка, которая вообще сейчас прыщ на теле земли из-за своей агрессивной политики), потому как если у нас в стране начнутся волнения, меня перспектива американской, украинской, европейской, китайской и чьей-либо другой "поддержки" не радовала бы.

Для меня "внешняя" политика страны - это подписание экономических договоров, налаживание контактов, заключение обоюдовыгодных сделок. А сейчас под внешней политикой подразумевают активное вмешательство в чужую внутреннюю.

Сидела-сидела кучка недовольных украинцев, а потом САМА думает, дай-ка выйду на Майдан..., мда

Наша страна поднимается с колен! Открываются производства, строются дома и тп. Вы не хотите этого видеть, а я вижу! А с Вашими вождями из 5 колонны мы уже жили и зарплату раз в пол года получали...

Даже по Пскову заметны эти изменения, строются больницы, дома, магазины, фермы. Посмотрите на чем ездят наши люди и сравните с 5-8 летней давностью. Это в любом случае движение вперед.

На известных мне производствах владельцы столкнулись со значительным снижением продаж и вынуждены лихорадочно придумывать антикризисные меры.

Магазины, жильё и автомобили это заслуга исключительно нашего героического населения, кормящего российские банки, до недавнего времени, перепродававшие западные, дешёвые кредиты.

А вот про больницы, дырявые дороги или долгострой-набережную это конечно аргумент... Жить стали лучшее ©Света из Иваново

А с чем вы сравниваете? Я, например, с 90-ми, ну кто поспорит, что сейчас лучше?

А разве не мы(советская Россия) коммунистический рай по всему миру во второй половине 20 века насаждали?

Разве не мы задали ритм этой революционной подковерной игре пока были большими и сильными ?

Да мы конечно! Я помню Путин тогда родился и сразу гадить стал всем подряд, вот тогда и понеслось....

Если бы всякие правдорубы типа шло и прочих не вмешалиись, то была бы она сделана в срок! Но у пятой колонны не принято в обществннных слушаниях участвовать и предлагать, они ждут пока все разрушат и вылезают из нор пиарится....

Я живу в Пскове 3 года. И за эти три года Псков изменился в лучшую сторону. Когда я приехала, у меня было много претензий к городу, теперь их все меньше. Я не патриотка Пскова и не пою ему песни о любви по причине того, что это моя родина. Я абсолютно объективно говорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...