olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вы живете по принципу " после нас хоть потоп".Ой, ой. Это что ж в моих постах навело Вас на такую мысль?Да всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да всёНу так и что ж нам не подраться в реальном мире? Если из моих постов, лейтмотивом которых идет "пожалуйста, не допускайте войны", Вы вынесли, что мне важно сытой быть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да всёНу так и что ж нам не подраться в реальном мире? Если из моих постов, лейтмотивом которых идет "пожалуйста, не допускайте войны", Вы вынесли, что мне важно сытой быть сейчас.Заметьте, не я это предложила) Я считаю, что внешняя политика Путина как раз и нацелена на то, чтобы не допустить войны, большой и глобальной, направленной не против Украины, а именно против нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Белорусский вестник, мы как нибудь сами разберемся в своей стране! Партнеров у нас нет и санкции введенные во время перемирия это явно подтверждают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Наша страна поднимается с колен! Открываются производства, строются дома и тп. Вы не хотите этого видеть, а я вижу! А с Вашими вождями из 5 колонны мы уже жили и зарплату раз в пол года получали... Даже по Пскову заметны эти изменения, строются больницы, дома, магазины, фермы. Посмотрите на чем ездят наши люди и сравните с 5-8 летней давностью. Это в любом случае движение вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Наташ, если полностью забить на внешнюю политику, которая, да, требует ресурсов, и остановиться только на внутренних проблемах, то может мы будем жить прекрасно (не знаю как долго, правда). Но как будут жить наши дети и внуки?.Так мы и не можем полностью забить, мы в принципе живем за счет экспорта сырья. Между закрыться от всего мира и лезть в первую возникшую бучу есть много различных вариантов поведения. И я всего лишь недоумеваю, почему из огромного множества сейчас мы выбрали тот путь, который приводит к гибели и наших соотечественников в том числе.Это не первая попавшаяся буча. Если бы мы лезли во все, из войн не вылезали бы, как та же США, которая там в основном из-за экономических причин. Скажи, ты всерьез веришь, что то, что произошло на Украине никак не касается России, это просто люди устали от олигархов и очень захотели в ЕС, а так как гадский президент из олигархического клана отложил подписание ассоциации, народ не вытерпел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Не переживайте набережную делают, только в пятницу инспектировал в отлисчии от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Скажи, ты всерьез веришь, что то, что произошло на Украине никак не касается России, это просто люди устали от олигархов и очень захотели в ЕС, а так как гадский президент из олигархического клана отложил подписание ассоциации, народ не вытерпел?Я считаю, что небольшая кучка недовольных украинцев вышла выразить свое мнение, этим удачно воспользовались спецслужбы (и наши, и американские, и украинские), тем самым превратив мирный митинг в гражданскую войну с множеством жертв. Явно, поставившие туристические палатки на Майдане, не предполагали, что это закончится отсоединением Крыма, разрушенным Донбассом, отключенным газом и полнейшей экономической жопой.Мое мнение, Россия не должна была вмешиваться (также как и ЕС, и Америка, которая вообще сейчас прыщ на теле земли из-за своей агрессивной политики), потому как если у нас в стране начнутся волнения, меня перспектива американской, украинской, европейской, китайской и чьей-либо другой "поддержки" не радовала бы.Для меня "внешняя" политика страны - это подписание экономических договоров, налаживание контактов, заключение обоюдовыгодных сделок. А сейчас под внешней политикой подразумевают активное вмешательство в чужую внутреннюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Сидела-сидела кучка недовольных украинцев, а потом САМА думает, дай-ка выйду на Майдан..., мда Наша страна поднимается с колен! Открываются производства, строются дома и тп. Вы не хотите этого видеть, а я вижу! А с Вашими вождями из 5 колонны мы уже жили и зарплату раз в пол года получали... Даже по Пскову заметны эти изменения, строются больницы, дома, магазины, фермы. Посмотрите на чем ездят наши люди и сравните с 5-8 летней давностью. Это в любом случае движение вперед.На известных мне производствах владельцы столкнулись со значительным снижением продаж и вынуждены лихорадочно придумывать антикризисные меры. Магазины, жильё и автомобили это заслуга исключительно нашего героического населения, кормящего российские банки, до недавнего времени, перепродававшие западные, дешёвые кредиты. А вот про больницы, дырявые дороги или долгострой-набережную это конечно аргумент... Жить стали лучшее ©Света из ИвановоА с чем вы сравниваете? Я, например, с 90-ми, ну кто поспорит, что сейчас лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А разве не мы(советская Россия) коммунистический рай по всему миру во второй половине 20 века насаждали?Разве не мы задали ритм этой революционной подковерной игре пока были большими и сильными ?Да мы конечно! Я помню Путин тогда родился и сразу гадить стал всем подряд, вот тогда и понеслось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Если бы всякие правдорубы типа шло и прочих не вмешалиись, то была бы она сделана в срок! Но у пятой колонны не принято в обществннных слушаниях участвовать и предлагать, они ждут пока все разрушат и вылезают из нор пиарится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я живу в Пскове 3 года. И за эти три года Псков изменился в лучшую сторону. Когда я приехала, у меня было много претензий к городу, теперь их все меньше. Я не патриотка Пскова и не пою ему песни о любви по причине того, что это моя родина. Я абсолютно объективно говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.