cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 спасибо,чеСократ мне друг, но истина дороже (с)я тебя слишком сильно люблю, чтоб спорить о политике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Предлагаешь забить на внешнюю политику, не реагировать на происходящее?Единственное, что я предлагаю, не закидывать помидорами тех, кто думает иначе. Каждый смотрит под своим углом, каждый по своему прав. А после прочтения этой темы, становится страшно, что малейшие волнения у нас, и сосед пойдет на меня с вилами и факелами. Просто потому, что я считаю, что в первую очередь государство должно заботиться о своих гражданах, во вторую о внешней политике, а он полагает, что о нас оно достаточно позаботилось, можно заниматься Украиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А после прочтения этой темы, становится страшно, что малейшие волнения у нас, и сосед пойдет на меня с вилами и факелами. это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вчера на работе, у одной русофобки спросил " почему пендосы и нато мошут бомбить Белград, Ирак и тп"Ответ " потому что они сильные и не боятся санкций" , когда я упомянул о человеческих жертвах, она вышла из себя и вошла в когнетивный диссонанс, чуть позже назвала жертвы издержками войны... Занаес.....Отвечу цитатой из этой же темы, не поленилась нашла:В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами.В результате этой "большой политики" сейчас сотни детей остаются без отцов, жены без мужей, матери без сыновей. Считали бы Вы свое мнение "обывательским суждением", если бы знали, что в любой момент вместо взрослого красавца-сына можете получить лист А4 с соболезнованиями и благодарностью?Гибель любого человека, что гражданского, что нет - всегда трагедия. Но никогда ни в одном государстве, ни в какие времена человеческая жизнь (как частного лица) не была главным критерием в выборе действий государстваЧем эти два мнения отличаются друг от друга? "Издержки войны" и "человеческая жизнь не главный критерий". Ничем кроме как первое одобряет действия Америки, второе - России. Для меня оба мнения аморальны. А для Вас почему-то только "русофобское". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Предлагаешь забить на внешнюю политику, не реагировать на происходящее?Единственное, что я предлагаю, не закидывать помидорами тех, кто думает иначе. Каждый смотрит под своим углом, каждый по своему прав. А после прочтения этой темы, становится страшно, что малейшие волнения у нас, и сосед пойдет на меня с вилами и факелами. Просто потому, что я считаю, что в первую очередь государство должно заботиться о своих гражданах, во вторую о внешней политике, а он полагает, что о нас оно достаточно позаботилось, можно заниматься Украиной.Так а кто закидывает? Я тож свое мнение выражаю, веду дискуссию какбэ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Хотела написать, да не буду...хотя нет, а не приходила ли вам в голову мысль, что государство, заботясь о внешней политике, заботится о своих гражданах? Вы живете по принципу " после нас хоть потоп". Да и простите мало представляю, что я или Долли или Елефанти, или Хлоя, имеющие мнение не совпадающее с Натенкиным, пойдут на нее с вилами и факелами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 . Да и простите мало представляю, что я или Долли или Елефанти, или Хлоя, имеющие мнение не совпадающее с Натенкиным, пойдут на нее с вилами и факелами.откуда ж берутся гражданские войны, если люди такие гуманисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Предлагаешь забить на внешнюю политику, не реагировать на происходящее?Единственное, что я предлагаю, не закидывать помидорами тех, кто думает иначе. Каждый смотрит под своим углом, каждый по своему прав. А после прочтения этой темы, становится страшно, что малейшие волнения у нас, и сосед пойдет на меня с вилами и факелами. Просто потому, что я считаю, что в первую очередь государство должно заботиться о своих гражданах, во вторую о внешней политике, а он полагает, что о нас оно достаточно позаботилось, можно заниматься Украиной.Внешняя и внутренняя политика не могут идти отдельно друг от друга. Крым надо было брать. Иначе флот мы бы потеряли. Даже если бы там не было базы Нато, нас бы оттуда поперли. А присутствие нас в черноморском регионе - это политическое, экономическое и военное преимущество + стабилизация Кавказа+ недопущение усиления военного присутствия кое-какой страны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вы живете по принципу " после нас хоть потоп".Ой, ой. Это что ж в моих постах навело Вас на такую мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вы живете по принципу " после нас хоть потоп".Ой, ой. Это что ж в моих постах навело Вас на такую мысль?Наташ, если полностью забить на внешнюю политику, которая, да, требует ресурсов, и остановиться только на внутренних проблемах, то может мы будем жить прекрасно (не знаю как долго, правда). Но как будут жить наши дети и внуки?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ))) Прогнозирумая реакция 5 колонны... Походу пока Ваша 5 точка не почувствует враждебную внешнюю политику ничего не изменится...Вот если бы Ваш сосед заложил окна Вашей квартиры кирпичем снаружи, вангую Вы бы успокоили себя тем , что это не Ваше дело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Наташ, если полностью забить на внешнюю политику, которая, да, требует ресурсов, и остановиться только на внутренних проблемах, то может мы будем жить прекрасно (не знаю как долго, правда). Но как будут жить наши дети и внуки?.Так мы и не можем полностью забить, мы в принципе живем за счет экспорта сырья. Между закрыться от всего мира и лезть в первую возникшую бучу есть много различных вариантов поведения. И я всего лишь недоумеваю, почему из огромного множества сейчас мы выбрали тот путь, который приводит к гибели и наших соотечественников в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.