Coolboy 2833 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Сегодня миротворец дня - Франция, Ирак бомбили - несли "мир"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Все страны несут мир, жаль понимание мира у всех разное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ха-ха, и все Путин виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот тоже первая мысль, это все Путин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 не, Даш, а че - это нормальная практика, когда между ведущими странами идет борьба за мировое господствосоветский союз старательно насаживал коммунизм, америка - демократию, фактически, кнч, шла и идет борьба за влияние и деньги (рынки сбыта, сырье, др ресурсы)маятник качается туда-сюда, так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессорвсе суета суетлюдей только жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессора где я так ору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессора где я так ору?не, листать искать не буду, как тут американские амбиции склоняют на все лады, а путинские амбиции - "он не виноват, его заставили, его вынудили, он вообще ничего не хотел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вероник, так это в противовес тому, что Америка - "миротворцы". Я с тобой полностью согласна про борьбу за мировое влияние, просто удивляет, когда наши граждане почему-то хотят, чтобы американское влияние победило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессора где я так ору?не, листать искать не буду, как тут американские амбиции склоняют на все лады, а путинские амбиции - "он не виноват, его заставили, его вынудили, он вообще ничего не хотел"спасибо,чеСократ мне друг, но истина дороже (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вероник, так это в противовес тому, что Америка - "миротворцы". Я с тобой полностью согласна про борьбу за мировое влияние, просто удивляет, когда наши граждане почему-то хотят, чтобы американское влияние победило Да не переворачивайте с ног на голову, какое американское влияние? Наши граждане, недовольные политикой наших руководителей, всего лишь хотят, чтобы сначала свои внутренние проблемы решились, а уже потом нести мир всему миру, а если уж несем мир, чтобы люди гибнуть перестали. Я считаю, что Крым нам был не нужен, так как и без Крыма есть куда деньги тратить и что здесь строить. Это я американского влияния жаждю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вероник, так это в противовес тому, что Америка - "миротворцы". Я с тобой полностью согласна про борьбу за мировое влияние, просто удивляет, когда наши граждане почему-то хотят, чтобы американское влияние победило Да не переворачивайте с ног на голову, какое американское влияние? Наши граждане, недовольные политикой наших руководителей, всего лишь хотят, чтобы сначала свои внутренние проблемы решились, а уже потом нести мир всему миру, а если уж несем мир, чтобы люди гибнуть перестали. Я считаю, что Крым нам был не нужен, так как и без Крыма есть куда деньги тратить и что здесь строить. Это я американского влияния жаждю?Предлагаешь забить на внешнюю политику, не реагировать на происходящее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вы не знаете истории... Севастополь - город Русских моряков!!! Вчера на работе, у одной русофобки спросил " почему пендосы и нато мошут бомбить Белград, Ирак и тп" Ответ " потому что они сильные и не боятся санкций" , когда я упомянул о человеческих жертвах, она вышла из себя и вошла в когнетивный диссонанс, чуть позже назвала жертвы издержками войны... Занаес..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.