Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Сегодня миротворец дня - Франция, Ирак бомбили - несли "мир"...

Все страны несут мир, жаль понимание мира у всех разное)

ха-ха, и все Путин виноват :rofl:

Вот тоже первая мысль, это все Путин? :o :blink: :lol:

не, Даш, а че - это нормальная практика, когда между ведущими странами идет борьба за мировое господство

советский союз старательно насаживал коммунизм, америка - демократию, фактически, кнч, шла и идет борьба за влияние и деньги (рынки сбыта, сырье, др ресурсы)

маятник качается туда-сюда, так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессор

все суета сует

людей только жалко

так что где смысл орать ах америка агрессор или ах россия агрессор

а где я так ору?

а где я так ору?

не, листать искать не буду, как тут американские амбиции склоняют на все лады, а путинские амбиции - "он не виноват, его заставили, его вынудили, он вообще ничего не хотел"

Вероник, так это в противовес тому, что Америка - "миротворцы". Я с тобой полностью согласна про борьбу за мировое влияние, просто удивляет, когда наши граждане почему-то хотят, чтобы американское влияние победило :crazy:

а где я так ору?

не, листать искать не буду, как тут американские амбиции склоняют на все лады, а путинские амбиции - "он не виноват, его заставили, его вынудили, он вообще ничего не хотел"

спасибо,че

Сократ мне друг, но истина дороже (с)

Вероник, так это в противовес тому, что Америка - "миротворцы". Я с тобой полностью согласна про борьбу за мировое влияние, просто удивляет, когда наши граждане почему-то хотят, чтобы американское влияние победило :crazy:

Да не переворачивайте с ног на голову, какое американское влияние? Наши граждане, недовольные политикой наших руководителей, всего лишь хотят, чтобы сначала свои внутренние проблемы решились, а уже потом нести мир всему миру, а если уж несем мир, чтобы люди гибнуть перестали. Я считаю, что Крым нам был не нужен, так как и без Крыма есть куда деньги тратить и что здесь строить. Это я американского влияния жаждю?

Да не переворачивайте с ног на голову, какое американское влияние? Наши граждане, недовольные политикой наших руководителей, всего лишь хотят, чтобы сначала свои внутренние проблемы решились, а уже потом нести мир всему миру, а если уж несем мир, чтобы люди гибнуть перестали. Я считаю, что Крым нам был не нужен, так как и без Крыма есть куда деньги тратить и что здесь строить. Это я американского влияния жаждю?

Предлагаешь забить на внешнюю политику, не реагировать на происходящее?

Вы не знаете истории... Севастополь - город Русских моряков!!!

Вчера на работе, у одной русофобки спросил " почему пендосы и нато мошут бомбить Белград, Ирак и тп"

Ответ " потому что они сильные и не боятся санкций" , когда я упомянул о человеческих жертвах, она вышла из себя и вошла в когнетивный диссонанс, чуть позже назвала жертвы издержками войны...

Занаес.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...