Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Народ, ну вы блин даете, вот просто читаю и удивляюсь. Вот для меня этот МАМСКИЙ форум для черпания нужной и полезной информации, а нагнетание обстановки с лозунгом "у нас ж....а и мы все умрем" чей то меня как то мало воодушевляет и прибавляет оптимизма и хорошего настроения. Вы можете сказать: так фигли читаешь то, проходи мимо этой темы, да вот что-то как-то даже тут люди более озлобленно себя вести начали. Добрее надо быть, добрее. Да, все цены растут выше, и это не только из-за санкций, на что беженцев то государству содержать то?Конечно же на наши налоги. Но вот как только представлю себя в такой же ситуации, так спасибо хоть кому то что приютили, жилье дали, заработок на первое время. А вот так живешь, растишь детей и в один день все теряешь. Это страшно. Понято волнение народа: почему я должна кормить кого то чужого? Но ведь не все время так будет, это просто ситуация так резко повернулась кренделем, стабилизируется все и выровняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хорошо - война все спишет. самая удобная штука для политиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот объясните мне тогда свою фразу: выбор жизни без нее?Это я должна понять, что все правительство продажно и коррумпировано. Ок,я это осознала, +5 к знанию и +10 к мудрости, прокачала свою мантру.Мне брать в руки матюгальник и идти на баррикады? Или менять место жительства на другую страну с другим коррумпированным правительством?И вот лично вы чего добиваетесь? Открыть людям глаза?Вам от этого будет легче, спокойнее?Насчет бездеятельности наших властей относительно Украины последние 10 лет,так епт,вроде как они сами выбрали свою независимость, мы же не лезим к батьке в карман в соседнюю Белоруссию,так что же мы должны то на Украину были лезть?Или я чего-то не понмаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хорошо - война все спишет.самая удобная штука для политиков.Америка так постоянно делает,да, это эффективно. И мы тоже все умрем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хорошо - война все спишет.самая удобная штука для политиков.Если это относительно моих мыслей, но нет,война ничего не спишет. Ну не смотрю я на всю эту ситуацию с этой точки зрения, не получается у меня на нее взглянуть под этим "политическим" углом, я на нее смотрю под "кровавым" углом, когда гибнут дети, женщины. Может мне так проще и легче, но каждый человек для себя сам выбирает во что верить и как жить. Мне проще так. Я не меняю ситуацию, это не в омей власти, я меняю отношение к ней, так проще и менее трудозотратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот объясните мне тогда свою фразу: выбор жизни без нее??Вы ко мне обращаетесь, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот объясните мне тогда свою фразу: выбор жизни без нее??Вы ко мне обращаетесь, что ли? Да нет, у меня просто пальцы корявые и не знала как сохранить часть письма из текста Rullexа это к тому монологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Согласно частично, но 50% вашего монолога-лишь субъективное трактование вашего видения на политику ВВП. Насчет снижения себестоимости, повышения собираемости налогов-ну на мой взгляд это на данный момент утопия и решение этой проблемы не уложится и в 10 лет и, как мне кажется, просто невыполнима за счет того, что всегда найдутся такие люди, которые не будут платить налоги 100%. Вот положа руку на любой орган у нас 85% работодателей платят серую зп. Снижение себестоимости просто невозможно за счет спрос-предложение. Чтобы это произошло надо людей послать в деревни,чтобы возобновить сельское хозяйство, чтобы народ сам себя начал кормить и меньше покупать, оградить страну железным занавесом,чтобы не покупать импорт-вот тогда возможно уменьшение себестоиомсти на натур продукт. Ту же параллель можно провести в любой сфере производства и реализации. Но никакая страна на это не пойдет,т.к. импорт с другими странами-это залог сотрудничества и вступление в альянсы. Мы вам, вы нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Рулекс, вы мне объясните вместе с бычковым и алексашенко про фрахт кораблей и зависшее что -то там из европы из- за чего дед в псковском колхозе стал рыбу продавать не по 200, а по 400 рублей за кг. А я вам расскажу, что я у него спросила отчего так цена то выросла? И получила нормальный ответ, что питерцы забирают все по 600 и не выгодно мне продавать по 200, мол за 400 должна спасибо сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А тех, кто кричит, все супер, все отлично, Вы понимаете? Такое же упорство, так же игнорируются очевидности. Не все супер, но и не плохо все, было гораздо хуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 так и все вокруг всего лишь рыночная экономика. Не усложняйте, как в рекламе про пончики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Все, конец для России наступил. Косово наложило. В смысле санкции на нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.