Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня оказывается товарищ-зомби болтаю с человеком, а он мне тут присылает скрин с сайта одного: прям чёрный юмор Живого псковича записали в «груз 200 из Украины» 08.09.2014 13:48 ПЛН, Псков Пскович Александр Кузнецов попал в один из списков в интернет-сети с якобы убитыми на Украине российскими солдатами. Свои фото молодой человек обнаружил на сайте lostivan.ru, который публикует информацию о русских солдатах и наемниках, пропавших на Украине. На странице сайта указано, что Александр Кузнецов убит при прорыве через границу Украины в составе танковой колонны. Кроме того, на портале опубликованы его фото с личной страницы «Вконтате».«Я закончил службу в ноябре 2013 года в Федеральной службе охраны в Гатчине, ни о каких танковых войсках и речи быть не может», - рассказал молодой человек Псковской Ленте Новостей.«Узнал об этом списке с псковского городского форума. Сегодня случайно захожу, а я, оказывается, мертвый. Фотография моя, ФИО мое, а вот все остальное - полный бред », - возмущается пскович.«Я так понимаю, они просто ищут в социальных сетях фотографии русских парней в военной форме, а потом наполняют свой сайт "убитыми" военными», - предположил Александр Кузнецов. http://pln-pskov.ru/...ety/180262.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 За последние 3 месяца погибло больше людей, чем за 10 лет афганской войны - КучмаПодробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net...nyi-kuchma.html Потери в Афганской войне по официальным данным — 13 835 человека. https://ru.wikipedia...ойна_(1979—1989) P.S. Это как нужно ненавидеть свой народ, чтоб посылать его на убой с "палкой - копалкой"... Вместо того, что бы сохранить инфраструктуру и сесть за стол переговоров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Какая колонна, такие и убитые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Убитых в Выбутах хоронили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нравится мне логика ЕС и Омерики. Сначала ввели санкции за хрен знает кем сбитый боинг, теперь за перемирие собираются вводить. Надо самоуничтожится, чтоб санкций не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нравится мне логика ЕС и Омерики. Сначала ввели санкции за хрен знает кем сбитый боинг, теперь за перемирие собираются вводить. Надо самоуничтожится, чтоб санкций не было?именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А еще веселые новости от укросми. Все мы знаем, что никаких ополченцев нет, а есть регулярная армия РФ, с которой воюет доблестная армия У. Так вот во время перемирия украинская армия не обстреливает города и бойцов армии Новороссии(=РФ), а якобы стрельбу на самом деле ведут переодетые в украинскую форму «российские диверсанты», которые и обстреливают «позиции террористов» силами диверсионно-разведывательных групп, действуя под видом украинских военных. Таким образом Российские военные подразделения вторглись в Украину под видом ополченцев, после чего вторглась другая группа российских военных (уже под видом украинской армии) и начала атаковать первую группу вторгшихся российских военных… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 «Хотя российская военная авиация, совершавшая круговые облеты над HMCS Toronto, ни в какой форме не представляла угрозы канадскому кораблю, ее действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности», — цитируются в заявлении слова министра обороны Канады Роба Николсона. http://news.mail.ru/politics/19461076/?frommail=1 Т.е. поплавать в черном море у наших границ - не провокация!!?? Совсем охуе...ли и потеряли страх шавки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 «Хотя российская военная авиация, совершавшая круговые облеты над HMCS Toronto, ни в какой форме не представляла угрозы канадскому кораблю, ее действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности», — цитируются в заявлении слова министра обороны Канады Роба Николсона. http://news.mail.ru/...076/?frommail=1 Т.е. поплавать в черном море у наших границ - не провокация!!?? Совсем охуе...ли и потеряли страх шавки!хе-хе, Министерство обороны России заявило, что во время учений НАТО в Черном море канадский военный корабль Toronto совершил проход под пролетавшими мимо российскими самолетами. Хотя канадское военное корыто, совершавшее круговые манёвры под мирно летевшими фронтовыми бомбардировщиками, ни в какой форме не представляло угрозы российским самолётам, его действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности", — цитируются в заявлении слова министра обороны России. (стырено с комментов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 театр абсурда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Еще немного неадеквата. Канал Раша тудей пригласил продюсера Украина тудей для обсуждения ситуации на Украине, вот, что получилось http://www.youtube.com/watch?v=HHei07IGm-c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Комиссия установила, что Боинг сбили ракетой земля-воздух с территории конторолируемой на тот момент боевиками, тото Кисельтв молчит про самолет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.