Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Разве? Мне кажется, атмосфера накаляется, и вооруженные силы со всех сторонок стягиваются к нашим рубежам, не? Пожалуйста, переубедите меня, мне волноваться низя.

Холодает, сейчас договорятся по газу. Вон вчера договорились по прекращению огня. Завтра надеюсь они утвердят это решение на трехсторонней встрече. Но им деваться некуда, т.к. денег на войну у них больше нет. Лучше сейчас сделать вид, что решили дипломатично, чем через месяц признать поражение. Бесплатно воевать точно никто не будет. Дальше власти Украины поймут, что не все силовики их слушаются, есть всякие ПС и армии олигархов. Они скорее всего пойдут на Киев, например ПС уже грозился это сделать. А дальше уже Украина будет нас просить ввести войска, чтобы им помочь избавиться от неконтролируемых силовиков :lol: Потому окажется, что Путин спас Украину и заживем все дружно и счастливо :lol:

Разве? Мне кажется, атмосфера накаляется, и вооруженные силы со всех сторонок стягиваются к нашим рубежам, не? Пожалуйста, переубедите меня, мне волноваться низя.

Холодает, сейчас договорятся по газу. Вон вчера договорились по прекращению огня. Завтра надеюсь они утвердят это решение на трехсторонней встрече. Но им деваться некуда, т.к. денег на войну у них больше нет. Лучше сейчас сделать вид, что решили дипломатично, чем через месяц признать поражение. Бесплатно воевать точно никто не будет. Дальше власти Украины поймут, что не все силовики их слушаются, есть всякие ПС и армии олигархов. Они скорее всего пойдут на Киев, например ПС уже грозился это сделать. А дальше уже Украина будет нас просить ввести войска, чтобы им помочь избавиться от неконтролируемых силовиков :lol: Потому окажется, что Путин спас Украину и заживем все дружно и счастливо :lol:

угу...хотелось бы в это верить, но вот эти факты меня тоже как-то напрягают : НАТО расширяется или Учения НАТО и союзников на Украине станут посланием Путину , кто может успокоить?-поделитесь мыслями

Мне тож... я не беременная, если что.

http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946625.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3 Интересно, почему только Шлосберг расследование проводил? а другие партии нет. Потому что ему платят или потому, что другие знают, но их все устраивает?

угу...хотелось бы в это верить, но вот эти факты меня тоже как-то напрягают : НАТО расширяется или Учения НАТО и союзников на Украине станут посланием Путину , кто может успокоить?-поделитесь мыслями

нам с Китаем бояться некого) тем более если там сейчас все такие Псаки, то они нас вряд ли вообще найдут, доплывут до берегов Белорусии и поплывут обратно :rofl:

нам с Китаем бояться некого) тем более если там сейчас все такие Псаки, то они нас вряд ли вообще найдут, доплывут до берегов Белорусии и поплывут обратно :rofl:

Мы с Китаем ни в каком военном блоке не состоим и военный союз( да и экономический тоже) не заключали. Поэтому они ни во что вмешиваться не будут однозначно и нам помогать тоже, если только мы им Сибирь не пообещаем....поэтому...как бы нашим контрактникам на Востоке Украины не пришлось воевать с солдатами НАТО, "слегка перепутавшими" место проведения учений.. :girl_sigh: ...

Чего забздели то? Все будет отлично!!!

а как с НАТО можно воевать? у нас ядерное оружие, у них ядерное оружие, пиф-паф и нет планеты Земля. Все же это понимают.

Мы с Китаем ни в каком военном блоке не состоим и военный союз( да и экономический тоже) не заключали. Поэтому они ни во что вмешиваться не будут однозначно и нам помогать тоже, если только мы им Сибирь не пообещаем....поэтому...как бы нашим контрактникам на Востоке Украины не пришлось воевать с солдатами НАТО, "слегка перепутавшими" место проведения учений.. :girl_sigh:...

Если бы мы с Китаем создали военный союз, то завтра началась бы война. На данный момент достаточно того, что у нас есть с Китаем. Ведь США уже рвет и мечет по этому поводу)

Татьяна Дашина

Будут скрытно воевать, те на учениях, и эти на учениях. Пипец, конца и края нет этой акции. Я думала, одна сторона пересилит (и уже получалось), и придется договариваться. А так... Поле лысое от Украины останется(((

Божья коровка

Чего забздели то? Все будет отлично!!!

друг мой, не забывайте что здесь дамы ;)

Кое-кто ведь был вчера в дружественной соседской нам Эст и намекнул, что туда танчиков пригонят. Где Украина и где танчики. Не знаю, не убедили. Все равно страшшшшшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...