cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 какой-то митинг смешной - 4 человека крестом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 на сколько денег хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 14 человек, да митинг, остальные10,5 миллионов, я понял, за Вот Обаму не стоит дразнить. Был у них президент Рузвельт, сильный, всем нравился, да помер некстати, а у него был секретарь Трумэн, ну там бумажки приносил, кофей варил, так вот он и стал президентом до перевыборов по закону. Того тож чморили, типа самый никчемный, слабый, ну и все помнят, что дело кончилось Хиросимой и Нагасаками, так его потом еще и переизбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 14 человек, да митинг, остальные10,5 миллионов, я понял, за Вот Обаму не стоит дразнить. Был у них президент Рузвельт, сильный, всем нравился, да помер некстати, а у него был секретарь Трумэн, ну там бумажки приносил, кофей варил, так вот он и стал президентом до перевыборов по закону. Того тож чморили, типа самый никчемный, слабый, ну и все помнят, что дело кончилось Хиросимой и Нагасаками, так его потом еще и переизбрали.всем 10ти надо было прийти? У слабых и никчемных комплекс, который они пытаются преодолеть атомными бомбардировками, ага, ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот это я понимаю, митинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Когда пусеньки в церкви глумились или письки показывали, западная пресса писала, что они выражают чаянья миллионов россиян, выступая против тоталитарного Путина. А тут, блин, не глумятся, писек не показывают - отстой полный, а не митинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Володя всем покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот это я понимаю, митинг ух, это ж на сколько тыс. долларов грант интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ух, это ж на сколько тыс. долларов грант интересно? Ну посчитай, 330 тыс человек, даже если по доллару.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Все таки не дали мистралей нам? отложили до ноября, подозрительно...при этом правительство Франции говорит, что заявление Олланда носит политический характер и не имеет юридических последствий = наш президент сам не знает, что несет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Продадут мистрали арабам, те колеса приделают и будут корабли пустыни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Опять начинаем ходить по кругу) Если не Путин, то кто? Вот кто будет реально лучше править такой большой страной? Нет ни у кого ответа, потому что никто не знает, как поведет себя человек, даже самый адекватный, в президентском кресле. Нужен ли нам такой Порошенко президентом? А я знаю одного кандидата в президенты на прошлых выборах, которого с ним можно сравнить и меня даже напугала в тот момент конкуренция, которую он может составить ВВП. Или может восьмидесятых кому-то не хватает? Есть тоже один на примете, выдвигается каждый раз. Или может тот кто грозится поле земли чуток изменить, чтобы затопить америкосов? Мне нравится эта кандидатура, только я не могу ее назвать адекватной на 100% и боюсь представить все плохие последствия. Ну и Справедливая Россия остается, хотя мне кажется в этой партии справедливое только название...Ну так кем заменить ВВП? Или может Руслан, ты пойдешь? Или рулекс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.