Russ 4084 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я тож не понял, как Порошенко рамсил с Путиным, если наши войска там нет совсем и договорились. Кто-то врет. Сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто-то врет. Сильно.Все врут (с) доктор Хаус ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Может это опять Порошенковский хитрый трюк. Одно "перемирие" уже было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Порошенке надо перемирие, он пока успеет в НАТу вступить, но действует не как политик, а как делец, Путин, с его манией тихушничества Порошенку разведет лехко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Дааа, путаница там какая-то... новости противоречащие одна другой. Театр абсурда настал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну допустим, ВВП не нравится кому то, но как этот кто то может защищать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=0pkD4O27Oj8 P\S Глобал псакинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я читаю немецкие статьи и комменты к ним. Так вот они уверены (я тоже), что Обама шантажирует Меркель, иначе как объяснить ее неадекватное поведение. А чехи в шоке от того, что Туска назначили председателем. Во-первых, они уверены, что не без махинаций он победил, а во-вторых, боятся, что он начнет войну с Россией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Глобал псакинг Ахахах, а я согласна с Обамой на все 100% ПЫТАТЬСЯ - точно не способ, а вот взять и вернуть без бомбежек - извините, я же вижу патриотизм зашкаливает просто в обществе. И вообще Обама в ЭСТОНИИ. Уверена, год назад он не знал, ГДЕ ЭТО. Это, конечно, он Россию не воспринимает , как противника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Интересно, каким будет наш ответ франции, после ее заявления по мистралям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Все таки не дали мистралей нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Все таки не дали мистралей нам? отложили до ноября, подозрительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А чехи в шоке от того, что Туска назначили председателем. Во-первых, они уверены, что не без махинаций он победил, а во-вторых, боятся, что он начнет войну с Россией. Оказывается, даже митинг вчера провели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.