Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Коли с Вашей колокольни везде жопа - может не нужно на нее залезать?

Мы - это здравые люди, которые, в отличии от Вас, понимают, что бомбить города с мирными жителя в 21 веке - верх кощунства!!!

Все такие здравые, не кощунственные, все такие 21-вечные, а города бомбятся. Парадокс. Хотя читая эту ветку, понимаю, что если у нас начнется кипиш, очень много "здравых" побежит с вилами и факелами на соседа.

Коли с Вашей колокольни везде жопа - может не нужно на нее залезать?

Мы - это здравые люди, которые, в отличии от Вас, понимают, что бомбить города с мирными жителя в 21 веке - верх кощунства!!!

Все такие здравые, не кощунственные, все такие 21-вечные, а города бомбятся. Парадокс. Хотя читая эту ветку, понимаю, что если у нас начнется кипиш, очень много "здравых" побежит с вилами и факелами на соседа.

Единственное, что могу Вам посоветовать - посмотрите ролик из моего поста #4999 от 2.09.14 9.30, если ничего не коротит в Вашей головке, то посмотрите еще раз и еще раз. При отсутствии эффекта, Вам проще не вступать в полемику со мной - мы не поймем друг друга, но это не помешает нам общаться на другие темы ;)

Вам проще не вступать в полемику со мной - мы не поймем друг друга, но это не помешает нам общаться на другие темы ;)

А вот правды ради надо заметить, что сегодняшнюю полемику со мной Вы затеяли. Я высказала свое мнение не на Ваше сообщение. :blum3:

Вам проще не вступать в полемику со мной - мы не поймем друг друга, но это не помешает нам общаться на другие темы ;)

А вот правды ради надо заметить, что сегодняшнюю полемику со мной Вы затеяли. Я высказала свое мнение не на Ваше сообщение. :blum3:

Солдат женщину не обидит! Я согласен! :)

Солдат женщину не обидит! Я согласен! :)

Ну вот и ладненько. Буду дальше рассуждать о мире во всем мире :lol:

Выкладываю ссылку не ради антироссийских настроений, просто очередное доказательство того, что все не так, как показывают в сми... http://blognews.am/rus/news/189726/kak-okazalsya-na-voiyne-i-pogib-20-letniiy-anton-tumanov---rasskaz-mamiy.html

Тань, это тоже СМИ. Или это какие-то особо нелживые СМИ? Я смотрю ресурсец-то желтоват. Ты знаешь, сколько я таких подобных статей прочитала

Дык, каждый же, естественно, преподносит информацию в том виде, в котором выгодно его стороне. :) Так что, правды мы, скорее всего, никогда и не узнаем. :rolleyes:

Я понимаю, что это тоже сми. Только почему-то вы безоговорочно верите только в одну версию. При этом называя украинцев зомбированными дураками.

А я вот в эту версию очень даже верю. И даже уверена, что так и есть - контрактников заставляют туда ехать. Потому что знаю наших политиков и военных. Добровольцы бы все закончились уже давно.

Тань, это тоже СМИ. Или это какие-то особо нелживые СМИ? Я смотрю ресурсец-то желтоват. Ты знаешь, сколько я таких подобных статей прочитала

Наташ, от того, что это или какое другое сми является желтым, факт, что погибают мальчишки, не становится выдумкой

а уж то, что убрали опознавательные знаки с могил у нас - это у меня никак в голове не укладывается

дикость какая-то

Я не говорю, что это обязательно неправда. Но и правдой это может не быть. Я начиталась интервью с крымчанами, беженцами, умирающими с голода русскими из-за эмбарго и т.д. Я не считаю себя зомби по той простой причине, что я не верю никому

Макаревич там спел для детишек.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79772

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...