Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

А мне вообще ролик про помощь показался сфабрикованным "по заказу"...это они нам в ролике написали, что помощь пришла через 1,5 ч, а что было на самом деле, кто скажет? В одном эпизоде четко видно, как полноватая женщина , шедшая с мужчиной всем своим видом подается в сторону "экспериментатора", но...конец движения обрезан....делаю вывод : показали то, что ХОТЕЛИ показать, а не то, что есть на самом деле. Не знаю, может мне и моей семье так"везет" на людей, но когда была беременная и на улице стало плохо- подлетели сразу три человека, когда сестра , возвращаясь с работы зимой, упала и сломала руку- тоже сразу остановились, помогли подняться и проводили до дома. Равнодушия у нас тоже, конечно хватает, но вот так огульно признавать "мы-равнодушные", я бы не стала, совесть не позволяет.

Я что-то пропустила?Украина-это Европа или нет? «Россия существенно нарастила свое военное присутствие на территории Украины. Владимир Путин целенаправленно начал войну в Европе. Это знает весь мир, и скрыть это невозможно. Поэтому сейчас от мира нужны действенные и эффективные шаги», — сказал украинский премьер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945620.shtml

не читай РБК, те еще прихвостни "демократии" ))

Здравствуйте уважаемые формчане! Я проживаю на Украине, воспитываю маленького сына но в нашу жизнь врывается "война" коротко говоря почему я на форуме в Украине сейчас в Донецкой и Луганской области воюют войска Росии в частности Псковский и Курский полка, я знаю что вы почти все не в курсе, для родных военных которые воюют в Украине идет рассказ про боевые учения в Росстовской области. Так я обращаюсь к матерям,женам,сестрам Псковского военного полка выясняйте где ваши родные,я знаю что уже есть и убитые. Нам не нужна война простому народу нечего делить. Забирайте своих родных с войны никакие деньги не стоят жизней наших родных и близких.

о и тут началось :girl_cray2:

Забирайте своих родных с войны

как?

Забирайте своих родных с войны

как?

Мы ж русские женщины, коней на скаку останавливаем. Что нам стоит мужа с войны забрать?

Небольшое объявлене для всех участников темы, в особенности Руса, Кулбоя и Рулекса. Мой ребенок сейчас лежит в больнице, поэтому я не могу читать и следить за темой. Постарайтесь пожалуйста общаться так, чтобы не жаловаться потом модератору на высказывания собеседников. Уважайте пожалуйста собеседников или не общайтесь совсем, если не умеете. А то как в детском саду.

Готов заменить Вас на время болезни. Дайте руль на время ;)

ps скорейшего выздоровления

Как ребёнка из детсада... Ну придумают же...

Татьяна Дашина

Просто у них мамочки так и действуют. Приехали в часть и давай криком брать.

О как! Дюже точно бьют!

http://www.youtube.com/watch?v=98BNQIGM8FE

ПетербурЖенька

Рулекс, уважаемый, я не буду постить длинную простынь, которая у вас получилась в ответе на мой пост, пожалею модераторов. Резать же цитаты и отвечать по каждому пункту, как делаете вы с маниакальной точностью и упорством, у меня нет ни времени, ни желания. Мы тут можем сколько угодно разглагольствовать, но суть дела от этого не поменяется и не внушаются нам ваши истины, уж простите. Насчет мнения, что Путин "мог бы и бла-бла-бла", благодаря своему агентурному прошлому...но видать, не смог, то ли вы его все-таки переоценили, то ли Янукович "больше" задолжал западу. В любом случае все участники спора похожи и это радует, в том, что хотим все одного - мира на нашей земле и не только на нашей. Поэтому дальнейшие прения считаю бессмысленными, вся тема и не только эта, доказывает "бездоказательность" этих длинных дискуссий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...