elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Комментарии в интернете, особенно на ютубах пишет определенный тип людей, от страны это не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Может это и ужасно, но люди, выбравшие такую профессию вполне могут погибнуть. Умирать никому не хочется, но раз связали свою жизнь с оружием, то все ожет случиться и что убивать самому придется, и быть убитым (а не только кирпичи об голову бить). Так что не надо про наше злобное правительствопо-моему, наша дивизия не раз доказывала, что не только кирпичи бить о голову умеет. Так что не надо про военных так писать как о сборище непонимающих людейЯ о них так не пишу, зато другие о них пишут как о котятах слепых, которые вообще не знают чем занимаются, на что подписались и для чего им в руки оружие дали. Знают, умеют, практикуют.Ни жалость, ни разглагольствования про бедных мужчинок, кинутых непонятно куда, ни плевки в сторону нашего правительства в данном случае неуместныкак легко рассуждать о гибели других людей, когда лично эта беда не коснулась. У похороненного в Выбутах осталась жена, беременная четвертым ребенком. и ей точно сейчас не до высокопарных слов о долге/кто на что учился/и т.п. Хорошо это звучит в общем, а не в конкретной трагедии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Комментарии в интернете, особенно на ютубах пишет определенный тип людей, от страны это не зависитНо ведь этот "определенный тип людей" не живет в резервации или на другой планете, они вокруг нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вывод тут только один,у нас такая власть,которой мы заслуживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Комментарии в интернете, особенно на ютубах пишет определенный тип людей, от страны это не зависитНо ведь этот "определенный тип людей" не живет в резервации или на другой планете, они вокруг нас. и даже тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Немного не по теме, но вот вам очень говорящее видео о гребаных пиндосах и о нас - таких хороших и правильных. я не знаю как это снималось, и я вижу на нашем форуме темы о помощи и об организации благотворительных аукционов. В разрезе нашего форума могу точно сказать: "Тань, ты не права." А сколько денег собрано в России на лечение людей... есть у тебя такие примеры по США? На тебе ролик для повышения патриотизмаhttp://youtu.be/xj_LiEmIA4E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вы серъёзно считаете, что путина и компанию, суровая внешняя политика, загнала в рамки сырьевого придатка и заставила, в течении 10 лет нефть дороже 100$ за баррель продавать?! Какое коварство...как же сложно, с таким "лошадиным" ценником на нефть, внутри государственные проблемы решать... )) Это Вы так безграмотно пытаетесь спровоцировать меня на ругань? Нет, я так не считаю. Более того, задолго ДО Путина страна не одно десятилетие была в таком состоянии. И Путина я не идеализирую, и не все мне нравится, что в моей стране сейчас имеет место быть. Но я сейчас живу несравнимо лучше, чем мои родители в 90-е. И от запрета на некоторые группы товаров сильно не страдаю. Полно аналогов, не хуже качеством. Не бывает только черного и белого, всегда есть нюансы.Еще 10 лет назад никто и подумать не мог, что Россия сможет как-то отстаивать свои интересы в мире. Тише воды, ниже травы и делать с ней можно все что угодно. Удивительно, что Вас раздражает осваивание средств на программу вооружений. Конечно, лучше разоружиться совсем) Пусть армия на колхозных полях картошку копает, чтобы прокормиться, как в 93-ем.Видимо, в странах ЕС и США военных программ вовсе нет, и средств никаких не выделяется и за пределы своих стран они никуда не лезу. Скромно существуют в рамках собственных границ. И никому не диктуют никаких условий. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 как легко рассуждать о гибели других людей, когда лично эта беда не коснулась. У похороненного в Выбутах осталась жена, беременная четвертым ребенком. и ей точно сейчас не до высокопарных слов о долге/кто на что учился/и т.п. Хорошо это звучит в общем, а не в конкретной трагедии чудовищные трагедии.. к счастью, меня не касалась эта беда..но, пожалуй, придётся сказать циничную вещь - имея 4-х детей я бы постаралась избежать профессии, сопряжённой с риском для жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я не знаю как это снималось, и я вижу на нашем форуме темы о помощи и об организации благотворительных аукционов. В разрезе нашего форума могу точно сказать: "Тань, ты не права." А сколько денег собрано на лечение людей... есть у тебя такие примеры по США? На тебе ролик для повышения патриотизмаhttp://youtu.be/xj_LiEmIA4E Я видела этот ролик. Очень грустно, что обычные проявления человечности уже воспринимаются нами как чудо. Про благотворительные темы есть мысли, но я лучше оставлю их при себе. Иностранные бизнесмены ОБЯЗАТЕЛЬНО 10% с прибыли отдают на благотворительность. Друзья, живущие в Штатах рассказывали, как всем районом помогали девушке, которую на улице грабитель пырнул ножом. А про гуманитарную помощь выше писали - так то Украине. Для какой-нибудь Сирии или Мексики мы тоже не рвемся помощь собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А кем они восприняты как чудо? Для тебя это чудесно? Для меня это нормально. Не чудеснее, чем в твоем ролике из штатов. И гуманитаркой мы всегда и всем помогаем, когда где землятресения, так наши мчсники всегда летают с госпиталями. Мож, конечно, масштабы другие, но там и все помогают, а в Луганск что-то никто не торопится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Юль, ну ты-то взрослый человекНе думаешь же ты, что все эти гуманитарные миссии подписываются правительством в пароксизме милосердия? Чистой воды политикаВот когда люди сами собирают - да, милосердие. Так это в любой стране мира, от национальности не зависитВчера вон, гуляли с мелким, он с самоката полетел. Мимо гастарбайтеры проходили, один из них абсолютно рефлекторно бросился к Ваньке поднимать его из лужи. Молодой мальчик. точно так же и наши местные, дворовые, к детям кидаются.Чувство сострадания - человеческое, а не политическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Юль, ну ты-то взрослый человекНе думаешь же ты, что все эти гуманитарные миссии подписываются правительством в пароксизме милосердия? Чистой воды политикаВот когда люди сами собирают - да, милосердие. Так это в любой стране мира, от национальности не зависитВчера вон, гуляли с мелким, он с самоката полетел. Мимо гастарбайтеры проходили, один из них абсолютно рефлекторно бросился к Ваньке поднимать его из лужи. Молодой мальчик. точно так же и наши местные, дворовые, к детям кидаются.Чувство сострадания - человеческое, а не политическое.добавлю, что смешно было наблюдать как нам по новостям целую неделю показывали эти полупустые фуры с гуманитарной помощью, отвлекая тем самым внимание всех от чего-то другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.