ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами.В результате этой "большой политики" сейчас сотни детей остаются без отцов, жены без мужей, матери без сыновей. Считали бы Вы свое мнение "обывательским суждением", если бы знали, что в любой момент вместо взрослого красавца-сына можете получить лист А4 с соболезнованиями и благодарностью? Гибель любого человека, что гражданского, что нет - всегда трагедия. Но никогда ни в одном государстве, ни в какие времена человеческая жизнь (как частного лица) не была главным критерием в выборе действий государстваФактов массовой гибели российских солдат пока еще нет. Давайте не будем отпевать их заранее. Погибшие жители Украины - это наша общая скорбь. У всех нас там есть родственники и друзья. Но это не Россия развязала эту войну. Мы защищаем свои границы и интересы. И я лично, считаю, что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А я смотрю на сирию и думаю не будь у нас столько ядерного оружия, нас бы тоже это ждало сколько там у них погибло за время конфликта мирных жителей тыс 200, что сейчас происходит на Украине все может и к нам перейти. А про гибель мирных граждан и наших военных конечно хорошо говорить пока нас лично это не касается, все это такая трагедия...........каждая жертва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот, если честно, меня это больше всего и пугает, что следующие - мы, а так не хочется!!! Прям до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами.В результате этой "большой политики" сейчас сотни детей остаются без отцов, жены без мужей, матери без сыновей. Считали бы Вы свое мнение "обывательским суждением", если бы знали, что в любой момент вместо взрослого красавца-сына можете получить лист А4 с соболезнованиями и благодарностью?Мне лично плевать на натовские базы, я сейчас вижу маленьких мальчиков и девочек, которые никогда не узнают, как сильно папы их любили. Мне плевать на эмбарги и газопроводы, мне просто стыдно, что моя страна причастна к гибели людей. Хотя, наверное, с точки зрения политики пару сотен "мух" не так уж и жалко. Как Вы поздно переживать начали! Мы уже с сербии, афгана, ливии, сирии об этом думать начали. Тогда можно было сказать, что нас это не касается, а вот теперь это у наших границ и пока некоторые личности за плошку риса душу свою продавали, ВВП в армию вкладывал. Дай Бог все у нас будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Может и живы эти парни, просто не с чего в контакт заходить - телефоны то теперь отбирают, что бы не палились снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Один из «пропавших» псковских десантников вышел на связь с родными http://pln-pskov.ru/society/179212.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Один из «пропавших» псковских десантников вышел на связь с родными http://pln-pskov.ru/...ety/179212.htmlон и в контакте был сегодня, а еще один из списка по ссылке выше был 23 августа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он и в контакте был сегодня, а еще один из списка по ссылке выше был 23 августа..или кто-то заходил с его аккаунта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 .или кто-то заходил с его аккаунта один из них звонил семье. все живы здоровы...по крайне мере несколько дней назад было так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 По-моему, это логично, что у нас есть интересы в стране, которая связана очень тесно с нами в политическом, экономическом, географическом и социальном отношении. Если бы мы посылали солдат в Африку, было бы непонятно, это да. И война (холодная, горячая, информационная) не назло Америке, а против нее. Потому как охренели лапы свои везде запускать и гегемонию разводить. А беженцы, наверное, всякие бывают. И халявщики, и нормальные люди, это люди - этим все сказано. И не дай Бог нам оказаться на их месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Может это и ужасно, но люди, выбравшие такую профессию вполне могут погибнуть. Умирать никому не хочется, но раз связали свою жизнь с оружием, то все ожет случиться и что убивать самому придется, и быть убитым (а не только кирпичи об голову бить). Так что не надо про наше злобное правительство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Наташа, это пока плевать вам на Натовские базы. А плевать ли будет, когда они шарахнут по нам? Фантастика, скажите? Паранойя? Не, возможно, на нашем веку нам это не грозит, а детям, внукам, правнукам? Или просто так Америка такую политику ведет агрессивную?Да, мы вынуждены обороняться, вынуждены искать союзников себе тоже. И в лице Новороссии в том числе. Чего тут странного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.