php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Женя, в новостях по России 24 Шойгу речь говорил, благодарил псковских десантников за операцию в Крыму.и? Какие выводы? Молодец) я же писала о том, что десантники были в Крыму ни для кого не секрет. Мы с рулексом именно про даты. Рулекс писал о том, что медаль выпущена до бегства Януковича. А док-ва? Я тоже могу что угодно запостить, современные. Технологии позволяют сейчас, что угодно.а какие вы даты не поделили с рулексом? А знаете, в чем проблема? Запостить, перепостить, переепопмстизапостить...мы сходим с ума! Мы все хотим спокойствия и боремся за него, но каждый своим методом. Предлагаю сделать перерыв до встречи Путин-Порошенко, если случится и обсулдить еЁ итоги ничего не будет на этой встрече, в смысле прорыва никакого А как это "силовая поддержка крымского ополчения" десантниками во время Референдума? Под дулами автоматов голосовать заставляли? И крымское ополчение - это, выходит, весь Крым? Ссылки на контакт от РБК - неожиданно, разочарована. Оппозиционное издание, вроде весомое такое и ссылается на "недалекую" в общем-то соц. сеть. Да уж. Народ, простите, но все хочу спросить - вам делать нечего? Смотрите страницы в контакте, сопоставляете их, Макс вон каждый день проверяет их на предмет чего-то, лазите к женам, проверяете чего-то...ну не серьезно как-то. Фейк ни фейк - что это даст, что докажет? Уделите время лучше детям своим, женам, мужьям. Ну в самом деле.Ты походу из тех людей, которые даже с березой готовы поспорить, что она не береза) Соц.сети, это единственное, что нам говорит правду, просто надо в ней уметь разбираться и отделять от фейков. Ну и как мне проводить время, это уже мне решать, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у офицеров в парадной форме какой цвет рубашки, тоже тельняшки?белыйу офицеров в парадной форме какой цвет рубашки, тоже тельняшки?да, а зачем тебе парадная форма офицеров? и ты ведь о десантниках спрашиваешь?на фото с захоронения в сине-зеленой рубашке. Не значит ли это, что форма не десантная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на фото с захоронения в сине-зеленой рубашке. Не значит ли это, что форма не десантная?какая разница в какой рубашке парень на фото? у его жены много фото где он в тельняшке и с голубым беретом. я в формах не шарю, но на фото он вроде как в обычной парадно-выходной форме армии РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У родственника в Питере, коллега уехал добровольцем... Все были очень удивлены. Мужику около 50 лет, работал инженером, очень хорошая зарплата была. Уволился и уехал воевать. Не понятно, что его с подвигло на это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у офицеров в парадной форме какой цвет рубашки, тоже тельняшки?белыйу офицеров в парадной форме какой цвет рубашки, тоже тельняшки?да, а зачем тебе парадная форма офицеров? и ты ведь о десантниках спрашиваешь?на фото с захоронения в сине-зеленой рубашке. Не значит ли это, что форма не десантная?это повседневная форма одежды десантника. Муж его знал лично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 это повседневная форма одежды десантника. Муж его знал лично...то есть ваш муж подтверждает и его смерть и то что именно там они погибли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 это повседневная форма одежды десантника. Муж его знал лично...то есть ваш муж подтверждает и его смерть и то что именно там они погибли?мой муж ничего не подтверждает. Но то что это не фальшивка, это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Женя, в новостях по России 24 Шойгу речь говорил, благодарил псковских десантников за операцию в Крыму.и? Какие выводы? Молодец) я же писала о том, что десантники были в Крыму ни для кого не секрет. Мы с рулексом именно про даты. Рулекс писал о том, что медаль выпущена до бегства Януковича. А док-ва? Я тоже могу что угодно запостить, современные. Технологии позволяют сейчас, что угодно.а какие вы даты не поделили с рулексом? А знаете, в чем проблема? Запостить, перепостить, переепопмстизапостить...мы сходим с ума! Мы все хотим спокойствия и боремся за него, но каждый своим методом. Предлагаю сделать перерыв до встречи Путин-Порошенко, если случится и обсулдить еЁ итоги ничего не будет на этой встрече, в смысле прорыва никакого А как это "силовая поддержка крымского ополчения" десантниками во время Референдума? Под дулами автоматов голосовать заставляли? И крымское ополчение - это, выходит, весь Крым? Ссылки на контакт от РБК - неожиданно, разочарована. Оппозиционное издание, вроде весомое такое и ссылается на "недалекую" в общем-то соц. сеть. Да уж. Народ, простите, но все хочу спросить - вам делать нечего? Смотрите страницы в контакте, сопоставляете их, Макс вон каждый день проверяет их на предмет чего-то, лазите к женам, проверяете чего-то...ну не серьезно как-то. Фейк ни фейк - что это даст, что докажет? Уделите время лучше детям своим, женам, мужьям. Ну в самом деле.Ты походу из тех людей, которые даже с березой готовы поспорить, что она не береза) Соц.сети, это единственное, что нам говорит правду, просто надо в ней уметь разбираться и отделять от фейков. Ну и как мне проводить время, это уже мне решать, хорошо?Да все мы поделили, просто рулекс дал понять, что типа про Крым было известно одновременно с событиями на майдане (ну так по дате на медали выходит), а я не верю этой фотке, ибо если надо было бы и даты подогнали бы наши "нормальные", на фиг им палится-то? Зачем? Поэтому этому не верю, ибо воочию медаль эту не видела. Кто б показал вживую - другой разговор. И чего ты так принял-то все на личный счет? Конечно, каждый сам решает, куда тратить время. Я, если что и к себе этот пост отношу. Пишу сейчас и думаю - цель? А соц. сети - зря ты их возвел в ранг единственно верных источников. Пы.сы. Береза у меня все-таки береза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Еще цитата из ссылки руса, насчет "поля, усеянного голубыми беретами". Вы в это верите? Ага, диверсионная группа в голубых беретах. Еще и с шевронами ВДВ РФ. Без палева совсем. Ну странно, согласитесь? И рулекс говорил, что планы Путина провалились, типа, хотел всю Украину, а хорошо сработали "только ЛНР и ДНР", во главе с нашими "провокаторами", тогда по логике, брал бы хоть их. А че, на безрыбье и рак рыба! Я думаю, не надо оно ему. Иначе в составе РФ уже бы и Абхазия была, и Преднестровье. Причем давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Еще цитата из ссылки руса, насчет "поля, усеянного голубыми беретами". Вы в это верите? Ага, диверсионная группа в голубых беретах. Еще и с шевронами ВДВ РФ. Без палева совсем. Ну странно, согласитесь? И рулекс говорил, что планы Путина провалились, типа, хотел всю Украину, а хорошо сработали "только ЛНР и ДНР", во главе с нашими "провокаторами", тогда по логике, брал бы хоть их. А че, на безрыбье и рак рыба! Я думаю, не надо оно ему. Иначе в составе РФ уже бы и Абхазия была, и Преднестровье. Причем давно.согласна на 100%. Кроме Приднестровья. Копошатся там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В субботу были похороны друга моего брата. Брпт присутствовал. Прислали "оттуда" одну голову. Все что смогли найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявили, что задержанные российские военнослужащие не являются военнопленными, сообщает УНН. Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко пояснил, что они задержаны за незаконное пересечение границы России с Украиной, а также за владение оружием.«Поскольку Украина не находится в состоянии войны ни с одной страной мира, то все кто задержан на территории Украины или военный или гражданский считаются не пленными, а задержанными за нарушение», — сказал Лысенко.http://lenta.ru/news/2014/08/26/snbo/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.