Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 все так ищут неопровержимые доказательства, а интересно, что вы с ними дальше делать планируете? ну выяснится доподлинно, что наши там воюют, что кого-то там убили, что это изменит, как предполагается распорядится этой информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 все так ищут неопровержимые доказательства, а интересно, что вы с ними дальше делать планируете? ну выяснится доподлинно, что наши там воюют, что кого-то там убили, что это изменит, как предполагается распорядится этой информацией?ты поздно спросила, эти доказательства уже есть, но никто не знает, что с ними делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у офицеров в парадной форме какой цвет рубашки, тоже тельняшки?белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2014/944935.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://top.rbc.ru/in...14/944935.shtml Информация есть, а что делать с ней ХЗ. Нууу передай госдепу, может они знают, что с ней делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://top.rbc.ru/in...14/944935.shtml Информация есть, а что делать с ней ХЗ. Нууу передай госдепу, может они знают, что с ней делать...молиться, чтобы остальные живыми вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Армия ДНР, успехи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А как это "силовая поддержка крымского ополчения" десантниками во время Референдума? Под дулами автоматов голосовать заставляли? И крымское ополчение - это, выходит, весь Крым? Ссылки на контакт от РБК - неожиданно, разочарована. Оппозиционное издание, вроде весомое такое и ссылается на "недалекую" в общем-то соц. сеть. Да уж. Народ, простите, но все хочу спросить - вам делать нечего? Смотрите страницы в контакте, сопоставляете их, Макс вон каждый день проверяет их на предмет чего-то, лазите к женам, проверяете чего-то...ну не серьезно как-то. Фейк ни фейк - что это даст, что докажет? Уделите время лучше детям своим, женам, мужьям. Ну в самом деле. Рулекс, насчет медали - ее вживую кто-то видел? Не исключено, что фотошоп. И насчет Референдума в 91-году, у мужа спросила - у них не было его. Т.е. В природе он вроде был, в теории, но никто о нем не знает. И родители его не помнят такого. И если он школьником был, понятно, но родители тогда должны бы были участвовать? Так что хорошо тут говорить что-то, когда сам свидетелем не был... Тань, насчет Патриотизма. А никто в принципе и не говорил, что наша страна лучше всех. Да, в контексте меня лично - моя Родина мне всех милей, да, для меня она лучше. Как для американца -его страна, бельгийца - его и т.д. Что в этом странного, предосудительного? Это же нормально! Более того, считаю, так и должно быть. Да, мне бывает больно за Родину, бывает обидно, бывает, наоборот, но любить ее от этого я меньше не стану, понимаешь? Это так же, как родители. Разные у всех отношения, но мама - это всегда мама, а папа - это всегда папа. А так, да, все люди братья, согласна, все от одного Отца произошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Женя, в новостях по России 24 Шойгу речь говорил, благодарил псковских десантников за операцию в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Женя, в новостях по России 24 Шойгу речь говорил, благодарил псковских десантников за операцию в Крыму.и? Какие выводы? Молодец) я же писала о том, что десантники были в Крыму ни для кого не секрет. Мы с рулексом именно про даты. Рулекс писал о том, что медаль выпущена до бегства Януковича. А док-ва? Я тоже могу что угодно запостить, современные. Технологии позволяют сейчас, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А, ты про дату выпуска медали. Это мне не известно) Вывод - наши десантники были в Крыму, когда там был референдум. В общем-то и все Были и были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А знаете, в чем проблема? Запостить, перепостить, переепопмстизапостить...мы сходим с ума! Мы все хотим спокойствия и боремся за него, но каждый своим методом. Предлагаю сделать перерыв до встречи Путин-Порошенко, если случится и обсулдить еЁ итоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.