Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

В принципе конечно все можно нафотошопить... Но есть пост который на картинке, он сохранился в вк, написан со страницы, которая теперь удалена.

....позвонила сейчас знакомой , сын служит по контракту в Промежицах. На мой вопрос об участии наших военных в боевых действиях на Украине, сказала да, 25 гробов тех кто по контракту и 2 гроба тех, кто сам туда поехал "в отпуск"...Госпиталь переполнен..Со слов сына, посылают с начала августа и только контрактников, срочников не трогают...-.Не кидайте камнями- "за что купила, за то и продаю"...Сама- в растерянности. Понятно было, что конечно там воюют не простые мирные жители, но, одно дело самому ехать"по убеждениям", а другое дело, когда отправляют....но с другой стороны, когда контракт подписываешь, об этом тоже нужно думать, что военный- человек подневольный....

Тут ничего необычного нет. Сначала на странице этого человека написали:

-APAQpK3Npg.jpg

потом видимо прошарили, что инфа то не должна была попасть в соц.сети, т.к. этот человек находился в списке потенциально находившихся там и страницу удалили, а жена написала, что муж жив. или не сами прошарили, а кое кто подсказал.

ну вот как бы скрыть хотели. а придти на кладбище и сфоткать крест может любой желающий.

так все равно ничего не объясняет, откуда сами Украинцы про это проведали. да еще скринов успеть наделать? Вот ты не знал, я не знала, никто не знал, а они в курсе, да еще и страницы скрины успели сделать, перед удалением

Смогли узнать кто погиб, выйти на эти страницы вовремя, да еще фото могилы сделать для пущей правдоподобности. Они то как на наше кладбище попали?

так все равно ничего не объясняет, откуда сами Украинцы про это проведали. да еще скринов успеть наделать? Вот ты не знал, я не знала, никто не знал, а они в курсе, да еще и страницы скрины успели сделать, перед удалением

Смогли узнать кто погиб, выйти на эти страницы вовремя, да еще фото могилы сделать для пущей правдоподобности. Они то как на наше кладбище попали?

все просто. у них есть новости, которым мы не верили, что колонны наши там попали, у них есть номера частей, смотрят людей в вк по группам, кто служит в этихх частях, смотрят кто пропал из сети 15-16 августа, смотрят те у кого в статусах типа - мачу хахлов. составляют списки и ждут. я точно так же хожу постоянно по этим спискам, но в надежде, что кто-то появится в сети. а они в надежде на посты о гибели. ты можешь сколько угодно не верить. но есть страница нашего солдата, есть на ней пост о его гибели, страницу потом удалили. а фотку хоть сама можешь сделать, не обязательно быть украинцем и ехать сюда.

я вот в контакте что увидела http://vk.com/wall-5...69439?offset=80

6A1OcA8.jpg?1

https://vk.com/id842...ll84220206_1820

а ты сама чему веришь?

Возможно произошло столкновение, либо документы какие в руки попали со списком там находящихся (или еще какие) Спамят в контакте всех по списку, типа погиб он все дела, а на самом деле сами не знают, погиб или нет

я вот в контакте что увидела http://vk.com/wall-5...69439?offset=80

6A1OcA8.jpg?1

https://vk.com/id842...ll84220206_1820

а ты сама чему веришь?

Возможно произошло столкновение, либо документы какие в руки попали со списком там находящихся (или еще какие) Спамят в контакте всех по списку, типа погиб он все дела, а на самом деле сами не знают, погиб или нет

я думаю его жена не поверила бы тем кто просто спамит, коммент написан ведь от лица жены, плюс указан номер телефона, если до сих пор не веришь - позвони

Сейчас по радио передали: 70 бойцов из Санкт Петербурга отправились в Донбасс.Это добровольцы,все проходят тщательный контроль, не берут многодетных отцов, не подготовленных и так называемых военных туристов. Во как,оказывается добровольцы там. Теперь сиди и думай: правда или нет. Мне кажется,что эти новости стали появляться в связи аккурат параллельно появляющейся информации о похоронах

Место, где эти могилы находятся, я знаю, теоретически можно туда съездить и посмотреть. (нашел его в блоге одного из известных псковичей)

НО, что это нам даст!? Даже если они воюют там, почему Вы не обращаете внимание на преступление укрармии по отношению к мирным жителям? Или это не так важно по вашему?

Место, где эти могилы находятся, я знаю, теоретически можно туда съездить и посмотреть. (нашел его в блоге одного из известных псковичей)

НО, что это нам даст!? Даже если они воюют там, почему Вы не обращаете внимание на преступление укрармии по отношению к мирным жителям? Или это не так важно по вашему?

я не хочу вообще никак оправдывать ни нас ни Украину, но какого хрена мы вообще забыли в чужой стране? пусть сами там разбираются! не было бы там нас, не было бы всех этих преступлений, замяли бы все как в Днепропетровске и жили бы мирно и спокойно

кстати, насчет болтавни

мужики бы сами не болтали

Божья коровка

потому что для меня это не имеет значения.

неплохая версия..

Вам бы дождаться, пока ваши скромные наблюдения дорастут до вполне обоснованных и наконец понять что, если бы бабоньки, поменьше в "доктора хауса" с мужиками играли, больше бы благополучных семей было.

о, вы и в этом специалист? здорово, но благополучие семей у нас в других темах обсуждается, можете там поделится своими соображениями на этот счет. ну если конечно для вас это "имеет значение"..

Вам бы дождаться, пока ваши скромные наблюдения дорастут до вполне обоснованных и наконец понять что, если бы бабоньки, поменьше в "доктора хауса" с мужиками играли, больше бы благополучных семей было.

о, вы и в этом специалист? здорово, но благополучие семей у нас в других темах обсуждается, можете там поделится своими соображениями на этот счет. ну если конечно для вас это "имеет значение"..

госсспадя... я что-то упускаю в утехах семейной жизни? че за игра, поделитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...