namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну Крамаров уехал и что - то не заблистал, а ведь отличный был актер тут. Каждый нужен на своем месте. Кто то никогда тут ничего не добьется, а уехав получит многое, а кто то мыкается пол жизни за ветряными мельницами и едет назад потом. Всяких полно. На мой взгляд мож дикаприо просто повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Он был комедийный актер, а чувство юмора там несколько другое. Ну и гениальным актером я бы его все же не назвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да не нужны были в свое время здесь ученые! Лучше было спиться здесь, чем везти свои мозги за границу? И не приходит вам в голову, что мысли этих людей масштабнее - им хочется работать ради науки вообще, ради интересов всего человечества. Чаще всего умные люди уезжали ведь не из-за зарплаты, а из-за возможности работать над тем, что им важно и интересно, а здесь этой возможности не было и до сих пор, порой, нет.Ученые были нужны всегда,но да, был период в развитии нашей страны( причем сравнительно недолгий), когда большинству ученым приходилось сложно, но и в тот период кто-то уезжал,кто-то спивался, а кто-то оставался и работал с чем мог и как мог и на таких ученых наша страна выехала, и сейчас , именно благодаря им, мы имеет то, что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Он был комедийный актер, а чувство юмора там несколько другое. Ну и гениальным актером я бы его все же не назвала.что ль дикаприо гений на твой взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А любить Родину можно и на расстоянии.да-да, вера в душе, любовь к Родине в душе (остальными частями на чужбине ))вообще в душе мы все такие душевные!+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вам уже сказала: меня этим не убедишь. Я не разделяю восторгов по поводу гонки между странами. По мне уже давно объединились бы всех ученых - толку больше было бы. Я не разделяю людей по национальностям и религиям. Для меня все братья. И мне одинаково нравятся и некоторые русские народные песни, и американское кантри, и шотландские волынки. И одинаково восхищают озера Псковщины, американский Гранд каньон и закат на Балтийском побережье. Любовь к русской культуре не мешает мне интересоваться жизнью соседей по планете, восхищаться их наследием и достижениями. Он был комедийный актер, а чувство юмора там несколько другое. Ну и гениальным актером я бы его все же не назвала.что ль дикаприо гений на твой взгляд?Ну, на мой взгляд, не далек от гениальности. И уж с Крамаровым то его точно не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вообще не ярый патриот, но за державу обидно. Почитаешь эту тему и становится стыдно быть русским. Ну может мы и не лучше всех, ну были ошибки, ну сейчас не все гладко. Но мы будем жить хорошо тут! Будем точно! Я своих детей буду учить здесь и сама буду жить тут. А дикаприо - какашка. Ну ты хоть тома хенкса или там аль пачино б назвала, а то дикаприо. ( плюющий смайл) жаль нет в планшете смайлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вам уже сказала: меня этим не убедишь. Я не разделяю восторгов по поводу гонки между странами. По мне уже давно объединились бы всех ученых - толку больше было бы. Я не разделяю людей по национальностям и религиям. Для меня все братья. И мне одинаково нравятся и некоторые русские народные песни, и американское кантри, и шотландские волынки. И одинаково восхищают озера Псковщины, американский Гранд каньон и закат на Балтийском побережье. Любовь к русской культуре не мешает мне интересоваться жизнью соседей по планете, восхищаться их наследием и достижениями.ну а я не поняла, как патриотизм может все-таки привести к гонке между странами. По мне, если ты патриот, например Украины(вернемся в тему), то твоя деятельность в своей стране(или за её пределами) направлена на развитие и процветание своей страны, а не на разрушение, и на мой взгляд, патриотизм никак не связан с любовью или нелюбовью других народов или стран. Поэтому , я искренне сочувствую Новороссии, но я однозначно против участия наших солдат( если все-таки они там участвуют) в этом конфликте и не понимаю зачем нам это участие ( доводы относительно гегемонских планов Путина по захвату мира или возвращению империи считаю бездоказательными фантазиями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я вообще не ярый патриот, но за державу обидно. Почитаешь эту тему и становится стыдно быть русским. Ну может мы и не лучше всех, ну были ошибки, ну сейчас не все гладко. Но мы будем жить хорошо тут! Будем точно! Я своих детей буду учить здесь и сама буду жить тут.А что я обидного тут написала? Меня просто удивляет откровенная злость и осуждение фопумчан тех, кто мыслит как-то иначе и стремится к каким-то переменам. Кому какое дело? И кто вам дал право судить людей, наклеивать на них ярлыки, и измерять уровень их любви к Родине? Ощущение, что всех, кто готов переехать, поставили бы к стенке и расстреляли за предательство. Я тоже тут живу. И тоже верю в лучшее. Сегодня пришла на работу, а там коллега в слезах. В пятницу в аварии на Яна Райниса погиб ее друг. Виновники - малолетки без прав. Но, похоже, с влиятельными родителями. Сходит она завтра на похороны, переживет это горе и будем опять жить и надеяться на лучшее. И молиться о том, что бы наши семьи российское раздолбайство и кумовство обошло стороной. Кстати, несколькими страницами я в первых рядах защищала Россию и доказывала, что и за границей г-на хватает. И я правда так думаю. Просто стараюсь объективно и трезво смотреть на вещи, а не брызгать восторженно слюной по поводу нашей самой лучшей в мире страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Лично я ничего никому не навешивала. Ярлыки в данной теме вижу с двух сторон. Все тут одинаковые и друг друга стОят. И ведь никто ничего никому не докажет, зафигам и пытаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я тоже тут живу. И тоже верю в лучшее. Сегодня пришла на работу, а там коллега в слезах. В пятницу в аварии на Яна Райниса погиб ее друг. Виновники - малолетки без прав. Но, похоже, с влиятельными родителями. Сходит она завтра на похороны, переживет это горе и будем опять жить и надеяться на лучшее. И молиться о том, что бы наши семьи российское раздолбайство и кумовство обошло стороной.Кстати, несколькими страницами я в первых рядах защищала Россию и доказывала, что и за границей г-на хватает. И я правда так думаю. Просто стараюсь объективно и трезво смотреть на вещи, а не брызгать восторженно слюной по поводу нашей самой лучшей в мире страны.Ну так это у нас менталитет такой. МЫ С ТОБОЙ такие, понимаешь? И тут кого бы президентом или в думу не выбрали бы, трудно что-то глобально изменить. Родители, вместо того, что бы сказать:"Сынок, ты сбил человека, отсидишь, самому легче станет, т.к. понесешь заслуженное наказание. Выйдешь, мы тебе поможем начать жизнь заново!" Так нет же, начинают искать, как отмазать, кому б сунуть денег, себя и окружающих уговаривают: "Да тот, второй, сам виноват, пер, меня не видел". И любой из нас, не дай Бог, случилось бы это с его близким, защищал бы своего родственника Короче, не нужно все в одну кучу. Мы с вами знаем, какие мы, но почему-то, вместо того, что бы изменится самому и призывать к этому других, мы сотрясаем воздух громкими фразами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Меня просто удивляет откровенная злость и осуждение фопумчан тех, кто мыслит как-то иначе и стремится к каким-то переменам.а злость и осуждение со стороны тех, кто мыслит иначе, не удивляет? ) И ведь никто ничего никому не докажет, зафигам и пытаться?все, закрываем форум? ) или ты хочешь чтобы у нас было как "сама знаешь где"? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.