Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 о, нет, продажными всех наших политиков объявили Вы, я- судить их не берусь, т.к. не имею в качестве доказательств никаких документов, подтверждающих местонахождение их денежных вкладов, но, вам, видимо они известны( поделитесь инфой, плиз)Один только факт: братьям Роттенбергам на поддержку штанов выделили 200 миллиардов государственных денег под 0,56% годовых на 10 лет, пойдите возьмите попробуйте, откуда такая любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 о, нет, продажными всех наших политиков объявили Вы, я- судить их не берусь, т.к. не имею в качестве доказательств никаких документов, подтверждающих местонахождение их денежных вкладов, но, вам, видимо они известны( поделитесь инфой, плиз)Один только факт: братьям Роттенбергам на поддержку штанов выделили 200 миллиардов государственных денег под 0,56% годовых на 10 лет, пойдите возьмите попробуйте, откуда такая любовь?Источник информации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 РБК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Давно тут не была и вообще не до Украины былоУдивилась Одесситке, ссылку кинула на страничку человека, с которым у меня есть общие друзья, что-то даже их спрашивать про него лениво, и так понятно что живПро то что там наши воюют, я уже давно писала, что понимаю что там наши есть и техника наша есть, и что кто-то может погибать - да, может ( к тому же, было дело, нашептывали об этом из разных источников) Люди там по своему желанию в большей массе (за единицы не отвечаю) Знаю, из Пскова даже в Ливию оружие подержать катались ( удаль молодецкая, все дела) а это не ближний свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Патриотизм и религия - две основные причины всех войн на земле.Тань, ты серьезно? ну я все таки думаю что просто выразилась не правильно.. причины войн- алчность, амбиции, жажда власти и бабок, ну и тд и тп.. а уж чем это прикрывается и оправдывается- тут уже возможны и такие варианты.. А патриотам тогда уж посоветую быть патриотами до конца: если машина - то Лада Калина; если обувь - то фабрика Скороход; если одежда - то фабрика Большевичка ну и т.д.вот это уж точно фанатизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А патриотам тогда уж посоветую быть патриотами до конца: если машина - то Лада Калина; если обувь - то фабрика Скороход; если одежда - то фабрика Большевичка ну и т.д.вот это уж точно фанатизм А я бы это назвала "политикой двойных стандартов" Как не крути, но мы препятствуем развитию отечественного производства, покупаю товары у заграницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мы им активно продаем свои услуги, взамен на их товары. Как ни крути, а "все смешалось в доме Облонских". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А чего странного в медали, которую рулекс тут запостил? Путин и не отрицал, что наши люди там есть. И говорил о том, что их кол-во не превышает допустимых норм. Да, наши военные имели право там быть, хоть бы и оправдывая это угрозой нашему флоту. Идет передел интересов. Одни олигархи подвинули других на Украине. Россия борется за свое влияние, запад - за свое. Если Путин хотел отжать часть Украины, то чего он сразу-то это не сделал, когда ЛНР и ДНР попросились в состав? И, Тань, насчет войн и Патриотизма - удивило. Не ветерана ВОВ бы не было, а тебя бы не было, если бы не их Патриотизм и не только их, а еще много поколений перед ними. Как можно жить без привязки к корням своим, к Родине? Что такое человек мира? Неужели место, где родился никакого отпечатка в душе не откладывает? Это перекати-поле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я бы это назвала "политикой двойных стандартов" Как не крути, но мы препятствуем развитию отечественного производства, покупаю товары у заграницы то есть любая торговля между странами исключает патриотизм по определению? )) настоящий патриот должен от импорта шарахаться как от чумы? ну тогда единственные патриоты это наверно какие-нибудь дикие племена в глухих лесах Амазонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Патриотизм и религия - две основные причины всех войн на земле.Тань, ты серьезно? ну я все таки думаю что просто выразилась не правильно.. причины войн- алчность, амбиции, жажда власти и бабок, ну и тд и тп.. а уж чем это прикрывается и оправдывается- тут уже возможны и такие варианты.. Оль, я серьезно. Те, кто развязывает эти войны - им фиолетово и до Бога, и до народа. А убивают друг друга как раз фанатичные патриоты и верующие совсем не за деньги, а за идею. Патриотизм и религия - самые лучшие средства манипуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Патриотизм и религия - самые лучшие средства манипуляции.не согласна. манипулировать легче всего играя на человеческих слабостях, например на самолюбии, тщеславии.. Истинный патриот ставит интересы страны выше своих. Верующий- "интересы" Бога, а те кто идут воевать за "идею", на самом деле ставят выше всех себя- потому что им внушили, что они лучшие, они достойны лучшего, другие хуже и по этому их нужно уничтожить/поработить.. Это не имеет отношения к религии и патриотизму, чисто эго ) а причины, по которым ты "лучший", всегда найдутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не согласна. манипулировать легче всего играя на человеческих слабостях, например на самолюбии, тщеславии.. Истинный патриот ставит интересы страны выше своих. Верующий- "интересы" Бога, а те кто идут воевать за "идею", на самом деле ставят выше всех себя- потому что им внушили, что они лучшие, они достойны лучшего, другие хуже и по этому их нужно уничтожить/поработить.. Это не имеет отношения к религии и патриотизму, чисто эго ) а причины, по которым ты "лучший", всегда найдутся.. Ну да, а как же, например, исламские террористы? Им наоборот ломают психику, стирают личность. Там уже никакого эго не остается. Убеждают их, что они никто и звать никак - всего лишь оружие в руках Аллаха в борьбе с неверными. Да и с патриотизмом так же: твоя Родина самая лучшая, гордись своей национальностью. Вон как наши фопумчане гордятся тем, что они русские, оскорбляя всех американцев, европейцев и украинцев. До национализма чуть-чуть осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.