Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Доброе утро пендосы, у них сейчас 7.52 утра.Сейчас начнут волну гнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Интересно, а есть ли коррупция в Белоруссии? Мне их батька нравится наверное и с коррупцией бороться умеет, вот бы нашему опыт перенять Слоник, дай ссыль, что ты там читаешь про 5-ю колонну Белоруссии мне лень искать,прости, Лена, я названия газет напишу Свободные новости, Белорусские новости, Салидарнасць (неуверена в написании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Министр обороны Серегей Шойгу вручил бригаде псковских десантников орден Суворова и лично поблагодарил за операцию по возвращению Крыма, говорится в официальном сообщении пресс-службы Минобороны. Высокой наградой за выполнение боевых задач 76-ю дивизию Воздушно-десантных войск Владимир Путин наградил пятью днями ранее, однако впервые Шойгу связал это с участием в крымской операции. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtmlВо, яж говрил, наши рожи мелькали по ящику, а спорили еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Слушайте, ну вот молчу-молчу, но. блин...Мне сегодня сказали про 14 гробов в промежицахкакого х..?Вот блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?а что писать? Чтобы мужей уволили за болтовню их жен?откуда уволили? С бойни? С войны? Ну вы даете....так может рассуждать человек, не знакомый с военной службойвы правы, я не знакома, но я знакома с теми, кто увольнялся оттуда и по более мелким причинам, чем собственных детей сиротами оставить.Ну военным как мне кажется бесплатное жилье и зарплату за то и платят, чтобы интересы Родины защищать, в том числе и рискуя жизнью, не важно на чьей территории, а не просто в поля на учения ходить? а то как бесплатные квартиры получать, то в первых рядах, а чуть что, так в кусты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну военным как мне кажется бесплатное жилье и зарплату за то и платят, чтобы интересы Родины защищать, в том числе и рискуя жизнью, не важно на чьей территории, а не просто в поля на учения ходить? а то как бесплатные квартиры получать, то в первых рядах, а чуть что, так в кусты? Ну... скажем так... за Родину да, а гибнуть ради чьих-то полит.интересов-это извините, ни квартир не надо, ни зарплат.А кроме того, как-то очень грубо написали. Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите. По моему, так может рассуждать человек, который бесконечно далек от воинской жизни и абсолютно не в курсе, как военные получают квартиры и сколько их в год видит семья и без военных действий! И про кусты, походу, здесь никто не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ура! Помощь пришла, голодающим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите.А кто, лично Путин из своих миллиардов?Нет, военные получают квартиры и довольствие из наших налогов и за это защищают нас от агрессии с вражеской стороны.Только вот что они там делают и чьи интерес защищают непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите.Только вот что они там делают и чьи интерес защищают непонятно.Вот и я о том же... А насчет квартир, медикам (молодым специалистам)теперь тоже квартиры дают, чтото они ни фига не работают день и ночь оберегая нас от болячек... И зарплата, слышали Турчак жаловался средняя по медицине 36000. А военные служебную квартиру получат и то не сразу и мотаются вечно по гарнизонам. И жизнью рискуют, их ли укорять в квартирах и зарплатах. Приказ пришел, военные под козырек и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну тут как: не хочешь быть военным, 1 год отслужил срочку и на дембель, дело то добровольное, никто не заставит, пошел на дембель и доктором работать, квартиру получать. А про 36000 у докторов это Турчак загнул слегка, мож его массажист и получает такие бабосы, все знакомые медики работают на 3 ставки практически за еду, выходит ок 12000.И квартира ведомственная, уйдешь - отнимут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вы уж меня тоже извиняйте,но как говорится:кто на что учился. Я -дочь военного,но не в этом суть. Люди сами выбирают себе профессию,если что-то не устраивает: либо смирись с этим и не жалуйся,либо ищи другую работу. И меня в обратном никто не убедит. Мало платят ? Найди другую работу,где будут платить больше,но там и условия будут другие. Насчет квартир: это квартиры,купленные с наших налогов. У самой отец на пенсии по сертификату приобрел квартиру,были и служебные квартиры,было очень тяжело,даже очень-очень,но мы жили в военных гарнизонах,зубы стиснули и вперед. Кто не мог-те уезжали,увольнялись,пытались перевестись в другой гарнизон. Но я согласна-это их работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ну тут как: не хочешь быть военным, 1 год отслужил срочку и на дембель, дело то добровольное, никто не заставит, пошел на дембель и доктором работать, квартиру получать. А про 36000 у докторов это Турчак загнул слегка, мож его массажист и получает такие бабосы, все знакомые медики работают на 3 ставки практически за еду, выходит ок 12000.И квартира ведомственная, уйдешь - отнимут.Ага, а молодые специалисты после института по 1000 000 сразу, еще и не отработав и не показав себя как специалист, а уже права качают, миллион ии сразу отдай. Про 36000 я тоже удивилась, но и 12000 это у нас санитары так получают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.