Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Доброе утро пендосы, у них сейчас 7.52 утра.

Сейчас начнут волну гнать.

Интересно, а есть ли коррупция в Белоруссии? Мне их батька нравится :rolleyes: наверное и с коррупцией бороться умеет, вот бы нашему опыт перенять :dirol: :)

Слоник, дай ссыль, что ты там читаешь про 5-ю колонну Белоруссии :711909:

мне лень искать,прости, Лена, я названия газет напишу Свободные новости, Белорусские новости, Салидарнасць (неуверена в написании)
Министр обороны Серегей Шойгу вручил бригаде псковских десантников орден Суворова и лично поблагодарил за операцию по возвращению Крыма, говорится в официальном сообщении пресс-службы Минобороны. Высокой наградой за выполнение боевых задач 76-ю дивизию Воздушно-десантных войск Владимир Путин наградил пятью днями ранее, однако впервые Шойгу связал это с участием в крымской операции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtml

Во, яж говрил, наши рожи мелькали по ящику, а спорили еще.

Счастливая жена

Слушайте, ну вот молчу-молчу, но. блин...

Мне сегодня сказали про 14 гробов в промежицах

какого х..?

Вот блин...

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

а что писать? Чтобы мужей уволили за болтовню их жен?

откуда уволили? С бойни? С войны? Ну вы даете....

так может рассуждать человек, не знакомый с военной службой

вы правы, я не знакома, но я знакома с теми, кто увольнялся оттуда и по более мелким причинам, чем собственных детей сиротами оставить.

Ну военным как мне кажется бесплатное жилье и зарплату за то и платят, чтобы интересы Родины защищать, в том числе и рискуя жизнью, не важно на чьей территории, а не просто в поля на учения ходить? а то как бесплатные квартиры получать, то в первых рядах, а чуть что, так в кусты?

Ну военным как мне кажется бесплатное жилье и зарплату за то и платят, чтобы интересы Родины защищать, в том числе и рискуя жизнью, не важно на чьей территории, а не просто в поля на учения ходить? а то как бесплатные квартиры получать, то в первых рядах, а чуть что, так в кусты?

Ну... скажем так... за Родину да, а гибнуть ради чьих-то полит.интересов-это извините, ни квартир не надо, ни зарплат.А кроме того, как-то очень грубо написали. Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите. По моему, так может рассуждать человек, который бесконечно далек от воинской жизни и абсолютно не в курсе, как военные получают квартиры и сколько их в год видит семья и без военных действий! И про кусты, походу, здесь никто не писал

Ура! Помощь пришла, голодающим людям!

Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите.

А кто, лично Путин из своих миллиардов?

Нет, военные получают квартиры и довольствие из наших налогов и за это защищают нас от агрессии с вражеской стороны.

Только вот что они там делают и чьи интерес защищают непонятно.

Такое чувство, что Вы лично военным квартиры даете, которые Вам проходу не дают и зарплату тоже им со своего кармана платите.

Только вот что они там делают и чьи интерес защищают непонятно.

Вот и я о том же...

А насчет квартир, медикам (молодым специалистам)теперь тоже квартиры дают, чтото они ни фига не работают день и ночь оберегая нас от болячек... И зарплата, слышали Турчак жаловался средняя по медицине 36000. А военные служебную квартиру получат и то не сразу и мотаются вечно по гарнизонам. И жизнью рискуют, их ли укорять в квартирах и зарплатах. Приказ пришел, военные под козырек и вперед.

Ну тут как: не хочешь быть военным, 1 год отслужил срочку и на дембель, дело то добровольное, никто не заставит, пошел на дембель и доктором работать, квартиру получать. А про 36000 у докторов это Турчак загнул слегка, мож его массажист и получает такие бабосы, все знакомые медики работают на 3 ставки практически за еду, выходит ок 12000.И квартира ведомственная, уйдешь - отнимут.

Вы уж меня тоже извиняйте,но как говорится:кто на что учился. Я -дочь военного,но не в этом суть. Люди сами выбирают себе профессию,если что-то не устраивает: либо смирись с этим и не жалуйся,либо ищи другую работу. И меня в обратном никто не убедит. Мало платят ? Найди другую работу,где будут платить больше,но там и условия будут другие. Насчет квартир: это квартиры,купленные с наших налогов. У самой отец на пенсии по сертификату приобрел квартиру,были и служебные квартиры,было очень тяжело,даже очень-очень,но мы жили в военных гарнизонах,зубы стиснули и вперед. Кто не мог-те уезжали,увольнялись,пытались перевестись в другой гарнизон. Но я согласна-это их работа

Ну тут как: не хочешь быть военным, 1 год отслужил срочку и на дембель, дело то добровольное, никто не заставит, пошел на дембель и доктором работать, квартиру получать. А про 36000 у докторов это Турчак загнул слегка, мож его массажист и получает такие бабосы, все знакомые медики работают на 3 ставки практически за еду, выходит ок 12000.И квартира ведомственная, уйдешь - отнимут.

Ага, а молодые специалисты после института по 1000 000 сразу, еще и не отработав и не показав себя как специалист, а уже права качают, миллион ии сразу отдай. Про 36000 я тоже удивилась, но и 12000 это у нас санитары так получают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...