Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Интересно, а есть ли коррупция в Белоруссии? Мне их батька нравится :rolleyes: наверное и с коррупцией бороться умеет, вот бы нашему опыт перенять :dirol: :)

Слоник, дай ссыль, что ты там читаешь про 5-ю колонну Белоруссии :711909:

тогда получается, если война то вся наша армия сразу увольняться...............

это чужая война! Наша армия должна защищать нас. Про контрактников я речи не веду, но решать дела других людей в другом государстве, если об этом еще никто и не просит, я считаю не правильным.

При всем уважении, ты не права! Т.к. это война у наших границ, дальше некуда. Обрати внимание на "любовь" запада к нам - они спят и видят, как бы нашу трубу заполучить. Двигают ракеты к нашим границам и т.п.

Представь, ВДВ высадится в мексике или на кубе - пендосы такой хай поднимут, будут орать на весь мир об агрессоре. Но в то же время они допускают бравировать вооружением у наших границ! Какого .уя спрашивается?

По мне, так пусть бы шли они своей дорогой - украинцы. Такое чувство, что у нас основная часть границы с Украиной. Если америкосы будут размещать чего-то там в финке или в прибалтике, тоже надо б встрять?

А я белорусскую пятую колонну почитываю. Так вот, есть большое подозрение, что, если/когда батьки не станет, майдаунова болезнь может и белоруссов настигнуть

Главное чтобы россиян никогда не настигла. а то лично мне нафиг не надо такое светлое будующее, как на Украине. Меня устраивает мое настоящее)))

По мне, так пусть бы шли они своей дорогой - украинцы. Такое чувство, что у нас основная часть границы с Украиной. Если америкосы будут размещать чего-то там в финке или в прибалтике, тоже надо б встрять?

1974,04 (+321 км — морями) протяженность границы с Украиной! Это очень много!!! Мало того, там наш флот, Севастополь, на который осуществлялись бесконечные провокации и т.п. Это зона наших геополитических интересов.

Это как горлышко в бутылке и "горло" в ведре! Наступление со стороны Латвии (к примеру) легко прекратить (217км протяженность границы), а вот в 2000км повозиться придется и приграничные области станут месивом в случае войны.

шли они своей дорогой - украинцы

Кто же спорит, но они не хотят ей идти! Т.к. постоянно шантажирую нас и ЕС газом, за который не хотели платить 280$ и не хотят платить 480$. Угрозы закрытия трубы и тп.

Масса проблем от москаляки и кто не скачет, до хз чего.

Очень надеюсь, что не придется возиться. Познакомилась я недавно с женщиной - беженкой из Луганска. Она сюда к сестре приехала в июне. Надеялась, что на пару месяцев, на лето. С ней внучка 10 лет. Женщина как моя мама, рассказывает про Луганск, плачет. Дочь и зять там остались. Три недели нет вообще ни звонков ни новостей. Начала девочку теперь уже тут в школу собирать. Надо покупать рабочие тетради, канцелярию, одежки ребенку. Тетка пенсионерка, живет у сестры пенсионерки, плачет постоянно. Смотреть больно.

Кстати, она рассказывает, что именно украинские военные начали всю заваруху и они бомбят мирных жителей.

Слушайте, ну вот молчу-молчу, но. блин...

Мне сегодня сказали про 14 гробов в промежицах

какого х..? если там война, так надо воевать нормально, а не титьки мять, как в Чечне.

если войны нет, нечего туда наших солдат посылать

а то все эти вежливые люди, аккуратные санкции - ну ха-ха. не наш метод.повернулись жо к западу, перестали играть в демократию, ввели бы уж миротворческие войска, как штаты любят делать, взяли контроль над властью и территорией - и все, баста.

че резать хвост по кусочкам? не понимаю.

я еще в прошлом декабре, когда все эти брожения на украине начались, недоумевала, почему тогда действовавшая власть это позволяет. действовали бы порешительнее еще тогда - щаз уже все было бы тихо

а то большие мальчики наверху играются, а хоронят людей, далеких от денег политики

Что, реально, 14 гробов уже? Ужас какой.

Пошла волна и одесситка сразу появилась.

В СБУ назвали движение российской гуманитарной колонны вторжением

http://news.mail.ru/politics/19285128/?frommail=1

Что, реально, 14 гробов уже? Ужас какой.

я слышала только по 1

Про один и я слышала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...