Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Интересно, а есть ли коррупция в Белоруссии? Мне их батька нравится наверное и с коррупцией бороться умеет, вот бы нашему опыт перенять Слоник, дай ссыль, что ты там читаешь про 5-ю колонну Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Понеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 тогда получается, если война то вся наша армия сразу увольняться...............это чужая война! Наша армия должна защищать нас. Про контрактников я речи не веду, но решать дела других людей в другом государстве, если об этом еще никто и не просит, я считаю не правильным. При всем уважении, ты не права! Т.к. это война у наших границ, дальше некуда. Обрати внимание на "любовь" запада к нам - они спят и видят, как бы нашу трубу заполучить. Двигают ракеты к нашим границам и т.п. Представь, ВДВ высадится в мексике или на кубе - пендосы такой хай поднимут, будут орать на весь мир об агрессоре. Но в то же время они допускают бравировать вооружением у наших границ! Какого .уя спрашивается?По мне, так пусть бы шли они своей дорогой - украинцы. Такое чувство, что у нас основная часть границы с Украиной. Если америкосы будут размещать чего-то там в финке или в прибалтике, тоже надо б встрять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А я белорусскую пятую колонну почитываю. Так вот, есть большое подозрение, что, если/когда батьки не станет, майдаунова болезнь может и белоруссов настигнутьГлавное чтобы россиян никогда не настигла. а то лично мне нафиг не надо такое светлое будующее, как на Украине. Меня устраивает мое настоящее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 По мне, так пусть бы шли они своей дорогой - украинцы. Такое чувство, что у нас основная часть границы с Украиной. Если америкосы будут размещать чего-то там в финке или в прибалтике, тоже надо б встрять? 1974,04 (+321 км — морями) протяженность границы с Украиной! Это очень много!!! Мало того, там наш флот, Севастополь, на который осуществлялись бесконечные провокации и т.п. Это зона наших геополитических интересов. Это как горлышко в бутылке и "горло" в ведре! Наступление со стороны Латвии (к примеру) легко прекратить (217км протяженность границы), а вот в 2000км повозиться придется и приграничные области станут месивом в случае войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 шли они своей дорогой - украинцы Кто же спорит, но они не хотят ей идти! Т.к. постоянно шантажирую нас и ЕС газом, за который не хотели платить 280$ и не хотят платить 480$. Угрозы закрытия трубы и тп. Масса проблем от москаляки и кто не скачет, до хз чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Очень надеюсь, что не придется возиться. Познакомилась я недавно с женщиной - беженкой из Луганска. Она сюда к сестре приехала в июне. Надеялась, что на пару месяцев, на лето. С ней внучка 10 лет. Женщина как моя мама, рассказывает про Луганск, плачет. Дочь и зять там остались. Три недели нет вообще ни звонков ни новостей. Начала девочку теперь уже тут в школу собирать. Надо покупать рабочие тетради, канцелярию, одежки ребенку. Тетка пенсионерка, живет у сестры пенсионерки, плачет постоянно. Смотреть больно. Кстати, она рассказывает, что именно украинские военные начали всю заваруху и они бомбят мирных жителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Слушайте, ну вот молчу-молчу, но. блин...Мне сегодня сказали про 14 гробов в промежицахкакого х..? если там война, так надо воевать нормально, а не титьки мять, как в Чечне.если войны нет, нечего туда наших солдат посылатьа то все эти вежливые люди, аккуратные санкции - ну ха-ха. не наш метод.повернулись жо к западу, перестали играть в демократию, ввели бы уж миротворческие войска, как штаты любят делать, взяли контроль над властью и территорией - и все, баста.че резать хвост по кусочкам? не понимаю.я еще в прошлом декабре, когда все эти брожения на украине начались, недоумевала, почему тогда действовавшая власть это позволяет. действовали бы порешительнее еще тогда - щаз уже все было бы тихоа то большие мальчики наверху играются, а хоронят людей, далеких от денег политики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Что, реально, 14 гробов уже? Ужас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Пошла волна и одесситка сразу появилась. В СБУ назвали движение российской гуманитарной колонны вторжением http://news.mail.ru/politics/19285128/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Что, реально, 14 гробов уже? Ужас какой.я слышала только по 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Про один и я слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.