Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Надо признать, что цена в 5 рублей навязана нам нашими "друзьями" после вступления в ВТО (это было одним из условий)

А вот зачем нам надо было в ВТО? Тем более на фоне нынешних санкций?

Это очень обширный вопрос, который не имеет односложного ответа. Наберите в поисковике "зачем России ВТО" и увидите массу мнений ;)

Божья коровка

я не перестаю преклоняться перед решительностью украинцев в борьбе с их проворовавшимся быдлом, и даже немножко им завидую. :)

Я мзду не беру - мне за державу обидно. © Павел Артемьевич Верещагин

В данный момент я нахожусь за пределами России, но не перестаю участвовать в её жизни

как-то давно была у меня знакомая- жила с одним мужиком, любила другого, а спала с третьим- из жалости ) так, просто вспомнилось чего-то..

Это очень обширный вопрос, который не имеет односложного ответа. Наберите в поисковике "зачем России ВТО" и увидите массу мнений ;)

Это риторический вопрос. Потому как, зачем на самом деле надо было, мы с Вами никогда не узнаем.

Божья коровка

Эт чё это? Все, кто имеют другое мнение, должны "поезжать туда"? Т.е. либо все восхищаются происходящим, либо уезжают, чтобы не мешать всеобщему счастью?

ну вот смотри, Наташ, представь у тебя есть подруга которая постоянно жалуется на своего мужа (допустим и не без оснований), и то в нем не так, и это, и жить с ним одно мучение, что ты скажешь? ну наверно для начала посоветуешь "начать с себя". это у нас все любят ) да в общем-то это и правильно.. и попробуешь утешить ее, что может не такой он и плохой, и есть у него тоже свои достоинства, но вот она говорит- да я вообще все при всем, и борщи, и камасутра, и сама/дом/дети в полном поряде, а он казел, ничего не делает, а что и делает, то через не правильно ) ну и? лично мне кажется логичным спросить- а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? ;)

а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? ;)

В случае с Родиной, это скорее отец или сын. Тоже бросить?
а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? ;)

В случае с Родиной, это скорее отец или сын. Тоже бросить?

если родственник постоянно отравляет вам жизнь, не лучше ли разъехаться?

Кличко снова жжет:

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Кабинет министров Украины уже месяц не подписывает документы о назначении его советников на должности заместителей.

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр.

Кличко снова жжет:

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Кабинет министров Украины уже месяц не подписывает документы о назначении его советников на должности заместителей.

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр.

Они хоть на раскладушках лежат или так,без комплексов на полу. и вроде Кличко путается в показаниях,или считает плохо,или они плодятся в арифметической прогрессии :crazy: .Блин,сколько вопросов,теперь спать не буду

Вспомнилась задачка из математики для деток,здесь вроде кто-то выкладывал:фигурировали Маша и Петя,а потом появился Сережа))))

ну вот смотри, Наташ, представь у тебя есть подруга которая постоянно жалуется на своего мужа (допустим и не без оснований), и то в нем не так, и это, и жить с ним одно мучение, что ты скажешь? ну наверно для начала посоветуешь "начать с себя". это у нас все любят ) да в общем-то это и правильно.. и попробуешь утешить ее, что может не такой он и плохой, и есть у него тоже свои достоинства, но вот она говорит- да я вообще все при всем, и борщи, и камасутра, и сама/дом/дети в полном поряде, а он казел, ничего не делает, а что и делает, то через не правильно ) ну и? лично мне кажется логичным спросить- а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? ;)

Сравнение логичное, но совсем корректное. Встречаясь с подругой, я рассчитываю на приятное общение, жалобы и рассказы о горестях возможны, но не обязательны. В конце концов это мой близкий человек, которому я должна оказать поддержку, пусть она и будет заключаться всего лишь в выслушивании проблем. Форум - дело более добровольное. И заходя в политическую тему на форуме в интеренете, я предполагаю, что здесь будет обсуждение. При чем как позитивные посты, так и негативные. Если даже шоколад не всем нравится, то что говорить о политической ситуации: люди разные и взгляды разные. Поэтому аргумент в дебатах "ехай вон" по-детски нелепен. Проблемы надо решать, их надо обсуждать, от всех не уедешь.

С прошлого года, на МПЖ в Минске, с семьей. Только это никак не страхует от последствий действий Российских властей.

Можно я Вам несколько вопросиков в личке задам?

Читаю зарубежную прессу, замечаю, что тон меняется (исключая польские сми) и в комментариях видно, что люди устали от лжи своих и американского правительств (кроме поляков, конечно). America will continue to ignore this conflict as long events can't be used to support the anti-Russian narrative - это правда. А поляки... что ж яблоки все-таки у них токсичные, на мозг воздействуют, их бред стал еще бредовей.

А тут статья, в которой говорится, что ЕС официально указывает одну сумму, которую потратили на гражданское общество Украины, а на самом деле цифры в 10 раз больше. Видимо, это подкуп. http://www.eureferendum.com/blogview.aspx?blogno=85112

На Украине значит "чемодан, вокзал, Россия", это нормально, а у нас, предложение тем, кому не нравится тут жить, поехать куда-нить, где лучше, это борьба с инакомыслием? Хм...

хм..., на Украине вы это осуждаете, а здесь сами так же предлагаете, хм...

Ир, на Украине люди предлагали 2 языка, федерацию и т.д. У тебя есть какие либо предложения по поводу изменения того, что не нравится тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...