Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Надо признать, что цена в 5 рублей навязана нам нашими "друзьями" после вступления в ВТО (это было одним из условий)А вот зачем нам надо было в ВТО? Тем более на фоне нынешних санкций?Это очень обширный вопрос, который не имеет односложного ответа. Наберите в поисковике "зачем России ВТО" и увидите массу мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 я не перестаю преклоняться перед решительностью украинцев в борьбе с их проворовавшимся быдлом, и даже немножко им завидую. Я мзду не беру - мне за державу обидно. © Павел Артемьевич ВерещагинВ данный момент я нахожусь за пределами России, но не перестаю участвовать в её жизни как-то давно была у меня знакомая- жила с одним мужиком, любила другого, а спала с третьим- из жалости ) так, просто вспомнилось чего-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Это очень обширный вопрос, который не имеет односложного ответа. Наберите в поисковике "зачем России ВТО" и увидите массу мнений Это риторический вопрос. Потому как, зачем на самом деле надо было, мы с Вами никогда не узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Эт чё это? Все, кто имеют другое мнение, должны "поезжать туда"? Т.е. либо все восхищаются происходящим, либо уезжают, чтобы не мешать всеобщему счастью?ну вот смотри, Наташ, представь у тебя есть подруга которая постоянно жалуется на своего мужа (допустим и не без оснований), и то в нем не так, и это, и жить с ним одно мучение, что ты скажешь? ну наверно для начала посоветуешь "начать с себя". это у нас все любят ) да в общем-то это и правильно.. и попробуешь утешить ее, что может не такой он и плохой, и есть у него тоже свои достоинства, но вот она говорит- да я вообще все при всем, и борщи, и камасутра, и сама/дом/дети в полном поряде, а он казел, ничего не делает, а что и делает, то через не правильно ) ну и? лично мне кажется логичным спросить- а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? В случае с Родиной, это скорее отец или сын. Тоже бросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? В случае с Родиной, это скорее отец или сын. Тоже бросить?если родственник постоянно отравляет вам жизнь, не лучше ли разъехаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Кличко снова жжет: Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Кабинет министров Украины уже месяц не подписывает документы о назначении его советников на должности заместителей."У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Кличко снова жжет: Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Кабинет министров Украины уже месяц не подписывает документы о назначении его советников на должности заместителей. "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр.Они хоть на раскладушках лежат или так,без комплексов на полу. и вроде Кличко путается в показаниях,или считает плохо,или они плодятся в арифметической прогрессии .Блин,сколько вопросов,теперь спать не буду Вспомнилась задачка из математики для деток,здесь вроде кто-то выкладывал:фигурировали Маша и Петя,а потом появился Сережа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ну вот смотри, Наташ, представь у тебя есть подруга которая постоянно жалуется на своего мужа (допустим и не без оснований), и то в нем не так, и это, и жить с ним одно мучение, что ты скажешь? ну наверно для начала посоветуешь "начать с себя". это у нас все любят ) да в общем-то это и правильно.. и попробуешь утешить ее, что может не такой он и плохой, и есть у него тоже свои достоинства, но вот она говорит- да я вообще все при всем, и борщи, и камасутра, и сама/дом/дети в полном поряде, а он казел, ничего не делает, а что и делает, то через не правильно ) ну и? лично мне кажется логичным спросить- а чего ты такая классная все с ним живешь, ну брось ты его уже, найди себе путнего мужика и живи радуйся. тут по аналогии должны последовать возражения- да как бросить, у нас же общие дети/квартира/кредит на машину.. не, уйти я не могу )) и будет она дальше жить и мучиться и и при каждой встрече рассказывать тебе к красках о горестях своей несложившейся жизни.. долго будешь слушать? Сравнение логичное, но совсем корректное. Встречаясь с подругой, я рассчитываю на приятное общение, жалобы и рассказы о горестях возможны, но не обязательны. В конце концов это мой близкий человек, которому я должна оказать поддержку, пусть она и будет заключаться всего лишь в выслушивании проблем. Форум - дело более добровольное. И заходя в политическую тему на форуме в интеренете, я предполагаю, что здесь будет обсуждение. При чем как позитивные посты, так и негативные. Если даже шоколад не всем нравится, то что говорить о политической ситуации: люди разные и взгляды разные. Поэтому аргумент в дебатах "ехай вон" по-детски нелепен. Проблемы надо решать, их надо обсуждать, от всех не уедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 С прошлого года, на МПЖ в Минске, с семьей. Только это никак не страхует от последствий действий Российских властей.Можно я Вам несколько вопросиков в личке задам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Читаю зарубежную прессу, замечаю, что тон меняется (исключая польские сми) и в комментариях видно, что люди устали от лжи своих и американского правительств (кроме поляков, конечно). America will continue to ignore this conflict as long events can't be used to support the anti-Russian narrative - это правда. А поляки... что ж яблоки все-таки у них токсичные, на мозг воздействуют, их бред стал еще бредовей.А тут статья, в которой говорится, что ЕС официально указывает одну сумму, которую потратили на гражданское общество Украины, а на самом деле цифры в 10 раз больше. Видимо, это подкуп. http://www.eureferendum.com/blogview.aspx?blogno=85112 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 На Украине значит "чемодан, вокзал, Россия", это нормально, а у нас, предложение тем, кому не нравится тут жить, поехать куда-нить, где лучше, это борьба с инакомыслием? Хм...хм..., на Украине вы это осуждаете, а здесь сами так же предлагаете, хм...Ир, на Украине люди предлагали 2 языка, федерацию и т.д. У тебя есть какие либо предложения по поводу изменения того, что не нравится тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.