Coolboy 2833 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 http://www.ridus.ru/news/165587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Прощай дешевенький ШАНС/Ланос... http://auto.tsn.ua/news/zaz-ostanavlivaet-proizvodstvo-382022.html Закарпатская республика выходит из состава фашисткой страны Я уже было понадеялся, что вы переварили и вывели из своего сознания Российскую СМИ риторику украинско-фашистской истерии. Очевидно ломка требует нового укольчика !? У меня нет ломки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Страшно за Украину, они сами себя загоняют в ужасную ловушку. Что стоит страна, где милиция ничего не значит. Где милиционеров сажают, за то, что они делают свою работу. Где выпускают преступников по требованию бандитов. Где милиционеры боятся действовать.Вы должно быть страной ошиблись ?! Я? да нет, про Украину писала вроде. А что у нас полиция стоит и грустно смотрит, когда дебилы рушат банки и посольства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А что у нас рушат банки и посольства? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А что у нас рушат банки и посольства? Где?не знаю, но вот говорят, что я страной ошиблась. Может им факты какие-то известны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Причем тут коррупция? вы че-то путаете теплое с красным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Господа из 5 колонны, не далее, как полгода назад Вы защищали "революцию" на Украине! А теперь пытаетесь нам тут что то доказать и вбросить очередную муть про нашу Родину! На которой, в отличие от Украины, есть газ, горячая вода и продукты в магазинах. К чему приводят революции, устроенные вашими работодателями в лице госдепа, мы уже видели не раз, поэтому Давайте До Свидания со своими идеалами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Меркель в Латвии: не ждите базы НАТО и денег Брюсселя http://news.mail.ru/politics/19240457/?frommail=1 ЕС, научит Латвию, любить Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Уважаемый, Вы действительно думаете, что кто-то ходит по Вашим просветленным ссылкам? Гордитесь что Вы-14%, прозревших))), а мы уж без Вас как -нибудь разберемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Господа из 86%, я не перестаю преклоняться перед решительностью украинцев в борьбе с их проворовавшимся быдлом, и даже немножко им завидую. Где же вы были в ноябре-декабре 2013, научили бы «недалеких» украинцев как правильно с коррупцией в верхних эшелонах власти бороться. Вы, видимо, на пару месяцев выпали из реальности! Съездите на Донбасс - это вы называете борьбой с проворовавшимся быдлом??? Они заслужили то, чего достойны. К Великому моему сожалению, т.к. думаю, что их просто обманули и воспользовались ими, а теперь смотрят, как нация уничтожает сама себя. А такие, как вы, подливают масла в огонь гражданской войны! Уважаемый, Вы действительно думаете, что кто-то ходит по Вашим просветленным ссылкам? Гордитесь что Вы-14%, прозревших))), а мы уж без Вас как -нибудь разберемся)))Тролли думают ссылками, т.к. госдеп запрещает мыслить, на каждый вопрос есть ссылка - ответ. Как только тролль выходит на прямой диалог - терпит фиаско. Что доказано миллионы раз с троллем аля russs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ой,да чего вы стараетесь ради кремлевских зомби. Нас не спасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.