Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я лично с пессимизмом смотрю в ближайшее будущее... Цены наверняка вверх поползут, в отличии от зарплат. С голода, конечно, не умрем, но уровень жизни в среднем у бОльшей части населения упадет. Евро снова растет...

И вообще, я лично работаю в американской компании, а ну как закроют бизнес в России? А у нас 500 человек работает...

Особенно переживаю за ту же ипотеку. Прокормиться-то прокормимся, а вот хватило бы денег те же кредиты платить...

Ир, а продукцию (сырье) ввозят или местная?

вообще из-за чего кипиш? овощи-фрукты только в Европе что ли растут?

А вот мнение уважаемого ресторатора (на Дожде если чо) http://tvrain.ru/articles/restorator_andrej_dellos_nakonets_to_my_kak_to_stali_otvechat-373667/

Было мнение, что Путин в ответ на санкции разбомбит Воронеж, а он нашел более элегантное решение. :)

Да и 17 августа будет буза по отделению Сибири, явно китайцы мутят.

我們的西伯利亞 привыкаем к написанию.

))) Если госдеп и ЕС не понимают нормально, поймут, через собственную 5 точку!!! Молодец ВВП, так держать! Мне пофиг санкции, картошка уже выросла, вчера только ботву скосил, яблоки еще висят, помидоры в теплице - убору нет ;) И Вам того же желаю!

А Димон свой айфон в речку уже выкинул?

А Димон свой айфон в речку уже выкинул?

все-таки настаиваю, чтоб чиновники на ВАЗы пересели

Ага и скоро у них хлеба не будет, икру придется мазать на балык

Папа мой возмутился, что всего на год запретили ввозить сельхоз.продукты. Наши фермеры/хозяйства только поля распашут и снова будут в ... Мягко говоря не нужны.

А вот мнение уважаемого ресторатора (на Дожде если чо) http://tvrain.ru/art...tvechat-373667/

хорошо поддерживать реформы в России, находясь во Франции

Папа мой возмутился, что всего на год запретили ввозить сельхоз.продукты. Наши фермеры/хозяйства только поля распашут и снова будут в ... Мягко говоря не нужны.

Папа уже распахал?

Был я тут на вотчине предков своих, места получше заняли питерские дачники, в деревнях осталось несколько древних старух, кто пахать то будет? Правительство сначала развалило сельское хозяйство, а что бабла много не срубишь, гемору много, проще нефть качать к себе в карман. Теперь хотят пахать, только вот уже некому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...