Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза.

А самый известный прогноз записан писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Судя по отбору газа у нас свинокомплекс в Невельском районе заработал нормально. И птицефабрику запустили.

Пропустила я, когда свинокомплек заработал? Ещё 3 июля там уничтожали всех хрюшек, из за инфекции.

Ванга также говорила, что будет 3 мировая война, после падения Сирии. И погибнет очень много людей и в России тоже.

Ванга также говорила, что будет 3 мировая война, после падения Сирии. И погибнет очень много людей и в России тоже.

Не, она наоборот "обещала", что мы в третьей мировой участвовать не будем.

Судя по отбору газа у нас свинокомплекс в Невельском районе заработал нормально. И птицефабрику запустили.

Пропустила я, когда свинокомплек заработал? Ещё 3 июля там уничтожали всех хрюшек, из за инфекции.

Про хрюшек не знаю, газ берут исправно

жгут хрюшек :)

жгут хрюшек :)

Может и так

Бедные эти люди, что рядом с майданом живут. Постоянно покрышками дышать - это жесть

знаешь, сколько за последний год открылось агрофирм и скотоводческих всяких предприятий?

Вот мнение фермера по этому вопросу http://znak.com/svrdl/articles/07-08-16-06/102750

щаз тебе ответят, что фермер финансируется госдепом сша

Не, санкции - так санции, че

предлагаю чиновникам всех уровней, начиная от Президента и заканчивая главами городов и областей,пересесть на автомобили ВАЗ, УАЗ, ГАЗ

фигли ездить на непатриотических машинах?

страдать - так всей страной

ниче, не помнется попа и в Ладе Калине

Я лично с пессимизмом смотрю в ближайшее будущее... Цены наверняка вверх поползут, в отличии от зарплат. С голода, конечно, не умрем, но уровень жизни в среднем у бОльшей части населения упадет. Евро снова растет...

И вообще, я лично работаю в американской компании, а ну как закроют бизнес в России? А у нас 500 человек работает...

Особенно переживаю за ту же ипотеку. Прокормиться-то прокормимся, а вот хватило бы денег те же кредиты платить...

Ну,пусть нам в харю плюют,а мы будем говорить,что божья роса? Прям Путин ставит целью чморение собственного народа. Не зря он ездил в южную америку,а потом долго молчал. Он же не хохол,чтоб назло маме уши морозить. Еще ничего не случилось,а уже началось #всепропалопутиннасслилмывсеумрем# несколько месяцев точно будут непонятки,,возможно цены повысятся,но чтоб все прям плохо-плохо вряд ли

знаешь, сколько за последний год открылось агрофирм и скотоводческих всяких предприятий?

Вот мнение фермера по этому вопросу http://znak.com/svrd...08-16-06/102750

мутный какой-то товарисч и местные о нем не очень отзываются, и цифры он откуда берет неплохо бы обосновать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...