Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

я вижу мертвые деревни

я не слушаю и не читаю не оф пропаганду, ни оппозиционеров

все врут

Жаль, что формулировка санкций такова, что это ответ на санкции. Надо так же тролиить "за то, что ЕС не СШП не улучшают ситуацию на украине" "за сбитый боинг пропендосскими наемниками" и т.п.

я вижу мертвые деревни

я не слушаю и не читаю не оф пропаганду, ни оппозиционеров

все врут

Я слушаю своего мужа, который отслеживает все это по профессиональным причинам. И мне периодически рассказывает. Так вот у меня ощущение, что к этому готовились уже несколько лет,не может и совпадение, конечно. Например, я уже говорила, про агрокомплексы на Кубани. В Пензе в этом году 8 агрофирм отстроили, в Уфе строят. Это то, что я навскидку вспомнила

пора подниматься с колен, пора

Судя по отбору газа у нас свинокомплекс в Невельском районе заработал нормально. И птицефабрику запустили.

не забываем пророчество Ванги и верим в лучшее, в топку пессимизм, он жить не помогает никак

внесу нотку пессимизма

сначала нормальные люди подготавливают почву для того, чтоб обеспечивать себя сами, а потом перекрывают поток входящего продовольствия

я уже плохо помню, как выглядели полки советских магазинов, но есть подозрение. что скоро мы все вспомним эту картинку

Я тоже на ситуацию смотрю не с восторгом. Не вижу ничего хорошего ни в нестабильности, ни в санкциях, ни в гибнущих людях на Украине. Но жуткого дефицита продуктов не случится, практически у всех импортных брендов филиалы в России, молочные заводы, хлебокомбинаты худо-бедно, но работают. И Белоруссия под боком, поделится едой. А сейчас наш сосед-фермер не знает, куда свою картоху (вкуснейшую надо сказать) девать, так как в Ленту и Империал ему не попасть, а на рынки сейчас мало народа ходит.

у меня такое ощущение, что этого повода в виде санкций против нас только и ждали, чтоб так сделать. Вроде как просто запретить поставки нельзя, а вот в ответ на санкции вроде как уже можно))

Я ПРОсто боюсь того, что наши теперь цены взвинтят на фоне того что все равно купят.

А сейчас наш сосед-фермер не знает, куда свою картоху (вкуснейшую надо сказать) девать, так как в Ленту и Империал ему не попасть, а на рынки сейчас мало народа ходит.

куплю!)

не забываем пророчество Ванги и верим в лучшее, в топку пессимизм, он жить не помогает никак

То за пророчество.?

Я ПРОсто боюсь того, что наши теперь цены взвинтят на фоне того что все равно купят.

обещали строго следить за ценообразованием.

у меня такое ощущение, что этого повода в виде санкций против нас только и ждали, чтоб так сделать. Вроде как просто запретить поставки нельзя, а вот в ответ на санкции вроде как уже можно))

Вполне возможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...