Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Американский ракетный крейсер вошел в Черное море. Он несет мир и стабильность в регионе. Ясно вам? Учения в России на собственной территории угрожает миру и стабильности. А крейсер из Америки в Черном море их несет

Он несет мир и доброту :crazy: А вообще мне понравилась реакция евросоюза: епт,как это Путин ответил на наши санкции и запретил импорт из европы. Они офигели. Дипломатический источник в Евросоюзе в интервью агентству РИА Новости назвал введенный Россией запрет на ввоз продовольствия «контрпродуктивным и неоправданным». Это как это Путин позволил сказать что-то в ответ. Ха,получи фашист гранату. Переориентируемся на Белоруссию,Мексику и другие старны. вчера по 5 каналу в новостях вести с полей Польши: они требуют порядка 1,5 млр евро на утилизацию урожая,т.к. девать его некуда,если будут они заменят мясо в рационе на яблоками да грушами и то им все не съесть

А нехер тявкать!

Я про Польшу, если чо

Прикольно Путен сделал, им будет жратву девать некуда, а мы с голодухи тут пухнуть.

Прикольно Путен сделал, им будет жратву девать некуда, а мы с голодухи тут пухнуть.

Почему с голодухи то?Вы в землянке живете,у вас нет огорода летом,у нас в стране нет своих скотоводческих ферм?Послушать вас,так ай да все на кладбище.Даже при железном занавесе,когда советские люди не знали,что такое жвачка ригли, и то жили.Уж если на то пошло,то в жесткие 90 ,когда не было денег,моя мама сама пекла хлеб,уж масло то было на прилавках и молочная колбаса и краковская,да и молоко тоже. Не нагнетайте.

http://russian.rt.com/article/44295

С какого, простите, мы пухнуть от голода будем? В том же Империале, польские только яблоки. А яблок у нас и своих (местных) хоть опой ешь. А что ещё такого польского вы едите, без чего помирать пойдете?

Полный список запрещенной еды.

Например, Норвегия ежегодно поставляет в РФ около 250 000 т охлажденного лосося. Собственное производство в России в десять раз меньше — около 25 000 т.

Или по фруктам-овощам. «Если в списке будут все фрукты и овощи, то нам останется только закрыться», — сказал гендиректор розничной сети «Дикси» Илья Якубсон, значительную долю в ассортименте которой составляют импортные товары.

Пусть закрывается, если идиот. Нормальные люди ищут пути преодоления

Пусть закрывается, если идиот. Нормальные люди ищут пути преодоления

Пусть закрывается. У мелких магазинчиков шанс выжить появится.

внесу нотку пессимизма

сначала нормальные люди подготавливают почву для того, чтоб обеспечивать себя сами, а потом перекрывают поток входящего продовольствия

я уже плохо помню, как выглядели полки советских магазинов, но есть подозрение. что скоро мы все вспомним эту картинку

внесу нотку пессимизма

сначала нормальные люди подготавливают почву для того, чтоб обеспечивать себя сами, а потом перекрывают поток входящего продовольствия

я уже плохо помню, как выглядели полки советских магазинов, но есть подозрение. что скоро мы все вспомним эту картинку

Вероника, а ты знаешь, сколько за последний год открылось агрофирм и скотоводческих всяких предприятий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...