Russ 4084 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я тут недалеко нахожусь Жара сильная.Да, сушка боинг не догонит и выше 7тыщ ей не подяться никак боинг летел на 10600 и со скоростью 1020,сушка могет только 950 ито под горку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я тут недалеко нахожусь Жара сильная.Да, сушка боинг не догонит и выше 7тыщ ей не подяться никак боинг летел на 10600 и со скоростью 1020,сушка могет только 950 ито под горку.И что это доказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я тут недалеко нахожусь Жара сильная.Да, сушка боинг не догонит и выше 7тыщ ей не подяться никак боинг летел на 10600 и со скоростью 1020,сушка могет только 950 ито под горку. А зачем догонять? Я вот тоже гепарда догнать не смогу, а застрелить так запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я тут недалеко нахожусь Жара сильная.Да, сушка боинг не догонит и выше 7тыщ ей не подяться никак боинг летел на 10600 и со скоростью 1020,сушка могет только 950 ито под горку.И что это доказывает? Как обычно - ничего! Сушка могла на перехват идти и догонять никого не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А хрен его знает, если честно, как на самом деле. На стороне ополченцев море наемников воюет. В том числе из Чечни. Вы думаете их сильно волнуют жизни мирного населения?Ну, уж авиаудары точно не ополченцы наносят да еще и запрещенными снарядами. И все-таки большинство местные, это каким надо обладать цинизмом, чтобы обстреливать собственные города, слабо верится. Тем более сами жители говорят, у нас тут не было ополченцев, а нас разбомбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А хрен его знает, если честно, как на самом деле. На стороне ополченцев море наемников воюет. В том числе из Чечни. Вы думаете их сильно волнуют жизни мирного населения?Ну, уж авиаудары точно не ополченцы наносят да еще и запрещенными снарядами. И все-таки большинство местные, это каким надо обладать цинизмом, чтобы обстреливать собственные города, слабо верится. Тем более сами жители говорят, у нас тут не было ополченцев, а нас разбомбилиЯ ж говорю не про коренных, а про наемников пришлых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А хрен его знает, если честно, как на самом деле. На стороне ополченцев море наемников воюет. В том числе из Чечни. Вы думаете их сильно волнуют жизни мирного населения?Ну, уж авиаудары точно не ополченцы наносят да еще и запрещенными снарядами. И все-таки большинство местные, это каким надо обладать цинизмом, чтобы обстреливать собственные города, слабо верится. Тем более сами жители говорят, у нас тут не было ополченцев, а нас разбомбилиЯ ж говорю не про коренных, а про наемников пришлых.И что с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И что с ними? Наташ, ну ты считаешь, что коренные украинцы из нацгвардии запросто будут бомбить мирных жителей и свои города, а пришлые наемники, сражающиеся за ополчение (и за деньги в первую очередь), трепетно относятся к каждой человеческой жизни? Особенно, если речь идет о наемниках-мусульманах и мирных жителей (неверных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 И что с ними? Наташ, ну ты считаешь, что коренные украинцы из нацгвардии запросто будут бомбить мирных жителей и свои города, а пришлые наемники, сражающиеся за ополчение (и за деньги в первую очередь), трепетно относятся к каждой человеческой жизни? Особенно, если речь идет о наемниках-мусульманах и мирных жителей (неверных).армия украинская воюет по приказу. нац.гвардия воюет с идеологией, по которой там ватники и колорады. А наемники дерутся с местными за право поубивать мирных жителей или втайне это делают, чтобы утешить свою страсть к убийствам неверных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Наемники усьанавливают орудия и зенитки восновном в жилых кварталапх, особенно им нравятся детские больницы и садики. Очень похоже действуют палестинцы, а потом орут на весь мир что мирных жителей боммбят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 армия украинская воюет по приказу. нац.гвардия воюет с идеологией, по которой там ватники и колорады. А наемники дерутся с местными за право поубивать мирных жителей или втайне это делают, чтобы утешить свою страсть к убийствам неверных? Я не говорю, что они специально убивают мирных жителей. Я говорю о том, что вряд ли они будут церемонится, выбирая оружие, вряд ли будут считаться с тем, что возле выбранной цели жилые дома. Ну а по приказу ведь можно использовать запрещенное оружие, а потом сказать, что это укропы сделали.Информационная война - это сплошные фейки и подставы. Я никому на 100% не верю. И в данном вопросе согласна с Русланом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Наемники усьанавливают орудия и зенитки восновном в жилых кварталапх, особенно им нравятся детские больницы и садики. Очень похоже действуют палестинцы, а потом орут на весь мир что мирных жителей боммбяткакие фаши токасательстфа?! армия украинская воюет по приказу. нац.гвардия воюет с идеологией, по которой там ватники и колорады. А наемники дерутся с местными за право поубивать мирных жителей или втайне это делают, чтобы утешить свою страсть к убийствам неверных? Я не говорю, что они специально убивают мирных жителей. Я говорю о том, что вряд ли они будут церемонится, выбирая оружие, вряд ли будут считаться с тем, что возле выбранной цели жилые дома. Ну а по приказу ведь можно использовать запрещенное оружие, а потом сказать, что это укропы сделали.Информационная война - это сплошные фейки и подставы. Я никому на 100% не верю. И в данном вопросе согласна с Русланом.по приказу также сесть на воздушного змея прикинуться укропским самолетом и сбрасывать фосфорные бомбы? А местные не знают о том, что злые чечены ставят свое оружие возле детского сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.