Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я bbc читаю. Сегодня залезла на ассошиейтед пресс.

Бибисишники на днях попалились конкретно - выложили репортаж своего корреспондента, в котором жители говорили, что видели в тот день в небе украинские сушки. Но потом быстренько его с сайта убрали. Народ в комментах изошелся весь. Бибисишники неуклюже оправдывались. Потом выложили этот же репортаж в уже отредактированном виде.

ПетербурЖенька

Вот так прокол!

Смотрю в Турции украинский канал. Сегодня показали Новости, где Крым - Украина, выступает тот мужик, который защиты у России просил, рассказывают как там мусульмане готовятся к ураза байраму. Совершенно в штатном режиме. Могу завтра снять на планшет и показать. У меня аж челюсть отвисла.

Так же как у нас показывают каких то мужиков типа из России за сланцев - вояк, которые попали в плен и рассказывают, что мол ехали против нацистов воевать, а увидели простых парней, которые хотят быть независимыми.

Смотрю в Турции украинский канал. Сегодня показали Новости, где Крым - Украина, выступает тот мужик, который защиты у России просил, рассказывают как там мусульмане готовятся к ураза байраму. Совершенно в штатном режиме. Могу завтра снять на планшет и показать. У меня аж челюсть отвисла.

Так же как у нас показывают каких то мужиков типа из России за сланцев - вояк, которые попали в плен и рассказывают, что мол ехали против нацистов воевать, а увидели простых парней, которые хотят быть независимыми.

Юль,я чего-то не поняла ничего :562108:

Я bbc читаю. Сегодня залезла на ассошиейтед пресс.

Бибисишники на днях попалились конкретно - выложили репортаж своего корреспондента, в котором жители говорили, что видели в тот день в небе украинские сушки. Но потом быстренько его с сайта убрали. Народ в комментах изошелся весь. Бибисишники неуклюже оправдывались. Потом выложили этот же репортаж в уже отредактированном виде.

да-да, еще говорят, что они, мол, там мнение эксперта не выложили, поэтому доработали. Как обвинять нашу страну, так экспертов не надо, все итак знают.

Надо, ребята, китайский начинать учить. Пригодится в любом случае

Ну, хоть что-то вразумительное из укрсми ;)

http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I

У них Крым не отсоединился , показывают как новости из регионов.post-65-0-48574800-1406529940_thumb.jpg

В планшете не повернуть фото:(

Ага, Крым украинский, но вы туда не ездите, там воруют, грабят, убивают, за украинскую речь жестоко бьют, паспорта рвут.

Говорят что Россия наращивает вооружение у границ, собираемся напасть на них. И террористов поддерживаем. Вобщем как на наших каналах, ток наоборот не каратели, а террористы обстреливают из града мирных жителей и жилые кварталы.

А хрен его знает, если честно, как на самом деле. На стороне ополченцев море наемников воюет. В том числе из Чечни. Вы думаете их сильно волнуют жизни мирного населения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...