Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Никаких претензий Украине, конечно. На территории Украины сбит авиалайнер, а виновата, несомненно, Россия и лично Путин

конечно! самолично сбил!

hdPpP1f.jpg?1

YRXxygs.jpg?1

Во гад какой. Теперь не отмажется. Сам самолеты сбивает, надоело мальчиков в животики целовать и на комбайнах в багминтон играть. Ответит за все. Вы там меня в курсе держите, тут инетпо талонам и очередь большая, поэтому только на вас и надежда.!

На верней фотке похож на Пьера Ришара :)

На верней фотке похож на Пьера Ришара :)

Депардье! Для того и гражданство дали

Неее он так сбивал :)

2012.09.08-08.18.30.jpg

п.с. с телефона не вставилась картинка )))

Неее он так сбивал :)

http://belregnews.ru...08-08.18.30.jpg

А вот и доказательства этому из госдепа 53d54c881cc80.jpg"]http://53d54c881cc80.jpg[/url]

Девоньки, а кто там зарубежную прессу штудит, каналы смотрит. Там то что говорят?

Никаких претензий Украине, конечно. На территории Украины сбит авиалайнер, а виновата, несомненно, Россия и лично Путин

Самое страшное то, что если у нас эти заявления вызывают смех ( у меня уже скоро будет истеричный смех), то как минимум полмира этому искренне верит . :tychto: Рейтинг Путина после присоединения Крыма чрезвычайно вырос как у россиян, так и за рубежом, видимо это кого-то сильно зацепило. Крым-то может и простили б, а вот рейтинг- это дело сугубо личное, видимо обезьяна и её окружение это проглотить не смогли- обиделись. И мне кажется, что упавший самолет- это только начало-((((((((((((((((((((((((((((

Девоньки, а кто там зарубежную прессу штудит, каналы смотрит. Там то что говорят?

Пипец там, истерика, злоба, обвинения без каких либо доказательств. Читала на английском отчет о брифинге разведки сшп, там ни слова о том, что виновата Россия и даже что ополченцы только вероятно ( скорее всего укры, короче, сбили, но рассказывать это невыгодно), а видео в соцсетях они не могут назвать достоверными. Наш брифинг МО - это, конечно, пропаганда, а как же. Но копченый дал отмашку и сми заливаются, уроды. Столько вранья! И они еще говорят нам что-то о пропаганде. Мне уже вообще не смешно, уки! :mad: :mad: :mad: :mad:

И вообще, я накладываю санкции на ЕС. Хрен я куда поеду к ним, ни рублишка там не оставлю. Лучше на Байкал куда-нибудь или на Камчатку.

Ну, все кобсец. На Украине подстрелили польскую журналистку. Несомненно идеологически правильная нацгвардия это сделать никак не могла, значит это....Путин. Польша итак тут залупила, что для Европы лучше, чтобы России не существовало. Щас они вообще на гуано изойдут, объявят нам войну :girl_sigh:

Пипец там, истерика, злоба, обвинения без каких либо доказательств. Читала на английском отчет о брифинге разведки сшп, там ни слова о том, что виновата Россия и даже что ополченцы только вероятно ( скорее всего укры, короче, сбили, но рассказывать это невыгодно), а видео в соцсетях они не могут назвать достоверными. Наш брифинг МО - это, конечно, пропаганда, а как же. Но копченый дал отмашку и сми заливаются, уроды. Столько вранья! И они еще говорят нам что-то о пропаганде. Мне уже вообще не смешно, уки! :mad: :mad: :mad: :mad:

И вообще, я накладываю санкции на ЕС. Хрен я куда поеду к ним, ни рублишка там не оставлю. Лучше на Байкал куда-нибудь или на Камчатку.

я уже перестала читать, лишь расстраиваться. Читаю только то, что здесь выкладывается.Такое ощущение, что мир сошел сума. Вот когда смотришь фильм по телеку, в котором невиновного обвиняют в убийстве по сфабрикованному нитками делу , а судья и прокурор в сговоре, то часто думаешь, что в жизни ТАК киношно быть не может, но когда это происходит в реальности и ещё в мировом маштабе, это уже смахивает на какое-то сумасшествие....

думается мне, что ничем хорошим для нас это не выйдет(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...