Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вячеслав Мальцев

Там много его передач.

На ютубе есть его передачи старые, можно поискать где он предрекает падение самолета, кстати сегодня тоже сказал, что еще упадет, только у нас в связи с масштабными учениями.

А где упадет не сказал? Что бы нужный город подготовился к катастрофе.

22 июля под председательством Владимира Путина состоится заседание Совета Безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.Интересно что будут обсуждать,широкое раздолье: территориальная целостность РФ.... есть предположение,что речь пойдет о границе на Юго-востоке Украины-она будет перекрыта. Может так уже и лучше,надоели эти тухлые яйца со стороны Запада в сторону РФ, такое ощущение, что просто нашли нового мальчика для битья и постоянно: ату его,ату.По делу и без дела. А насчет "упадет еще один самолет"... Он Ванга или Нострадамус? или Сноуден?Бред,елси кому и будет надо то сделают все,чтобы самолет упал

Ну вот не смешно ни разу когда самолеты с людьми падают на головы

Не смешно,конечно. Я тоже могу сказать - в ближайшие полгода в России упадет самолет. И по теории вероятности он точно упадет. Конкретика то где? Предсказатель, блин.

А кто смеется то?Лично я не вижу ничего смешного в том,что погибли люди

Вот именно, кто он такой? Если он это "предсказал", то он что-то знает или участвовал в этом :girl_sigh:

Осмотрев с коллегами все, что было разрушено в Луганске в результате атак со стороны украинской армии,представитель ОБСЕ Кай Виттруп, работающий в городе сказал: «За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели – дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали, они просто живут здесь. И что они получают? Вот эти осколки».

Но конечно же скажут,что это сами ополченцы убивают своих,чтобы враги боялись.Только не Украинская армия,ей же Порошенко строго-настрого запретил трогать мирные объекты и мирных жителей.

У них уже один доклад по Луганску пропал, и этот пропадет, он никому, кроме России не нужен :(

У них уже один доклад по Луганску пропал, и этот пропадет, он никому, кроме России не нужен :(

Типа:упс, потерялся?

Типа:упс, потерялся?

типа да. Сначала была ddos- атака, после чего доклад таинственно исчез и больше не появлялся. Я полазила на сайте у них. Про Луганск ничего нет

Совбез ООН единогласно принял резолюцию по расстрелу российскими террористами "Боинга" над Украиной

заголовок из статьи в украинском цензоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...