Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Показывали! Фото видела сама. А в сумке - это одно, а в горящем самолете, с многочисленными жертвами (кровью) - совсем другое

Где показывали то? Там даже книги не обгорели, показывали по новостям, понятное дело и паспорту ничего не будет который далеко запрятан.

http://www.1tv.ru/news/world/263377 где-то там на втором этаже терминала 3 они все сидят)

где-то там сидит кто-то там

Кстати сумки то у людей кожанные, а кожа не горит, как всем известно, так что чистые паспорта это нормально.

Кстати сумки то у людей кожанные, а кожа не горит, как всем известно, так что чистые паспорта это нормально.

А дырявые паспорта нормально?
Татьяна Дашина

По России24 раз 100 показывали, паспорта 3 открывали, при желании, если записать, можно было прочесть фамилии.

Я была удивлена, что ничуть не обгорели.

С коих пор кожа то не горит? Стлеет и следов не останется.

Имеем чистые паспорта, и чистые страницы в фейсбуке(

А что видно на этой странице? Не регаться ж из-за этого

Где ты видишь чистые страницы в фэйсбуке?

С коих пор кожа то не горит? Стлеет и следов не останется.

там даже люди не все обгоревшие.

По России24 раз 100 показывали, паспорта 3 открывали, при желании, если записать, можно было прочесть фамилии.

Я была удивлена, что ничуть не обгорели.

скажи время в которое показывают хоть 1 открытый паспорт, не тот что открыли с обратной стороны

А в Украинских СМИ четко пишут Террористы сбили........ Они уже все знают

Тока от вопроса не увиливайте. Либо ссылку на видео где открывают паспорта, либо слова: ну да, паспорта не открывают, я ошиблась)

Тока от вопроса не увиливайте. Либо ссылку на видео где открывают паспорта, либо слова: ну да, паспорта не открывают, я ошиблась)

А я у тебя про дырявые паспорта спросила (если чо я не помню, были ли они открыты)

А в Украинских СМИ четко пишут Террористы сбили........ Они уже все знают

Ну в этом тоже нет ничего такого. Едут в лифте 2 человека, один пукнут, второй услышал и знает, что это сделал другой человек, т.к. он сам не пукал :lol:

Я конечно все равно надеюсь, что это дело рук украинцев)

я видела, что открывают, но размазывают, нифига там не прочитаешь, как и трупы размазывают. Конфиденциальность. Дырявых я не видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...