php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Показывали! Фото видела сама. А в сумке - это одно, а в горящем самолете, с многочисленными жертвами (кровью) - совсем другоеГде показывали то? Там даже книги не обгорели, показывали по новостям, понятное дело и паспорту ничего не будет который далеко запрятан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 http://www.1tv.ru/news/world/263377 где-то там на втором этаже терминала 3 они все сидят)где-то там сидит кто-то там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати сумки то у людей кожанные, а кожа не горит, как всем известно, так что чистые паспорта это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати сумки то у людей кожанные, а кожа не горит, как всем известно, так что чистые паспорта это нормально. А дырявые паспорта нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 По России24 раз 100 показывали, паспорта 3 открывали, при желании, если записать, можно было прочесть фамилии.Я была удивлена, что ничуть не обгорели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 С коих пор кожа то не горит? Стлеет и следов не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Имеем чистые паспорта, и чистые страницы в фейсбуке(А что видно на этой странице? Не регаться ж из-за этогоГде ты видишь чистые страницы в фэйсбуке? С коих пор кожа то не горит? Стлеет и следов не останется.там даже люди не все обгоревшие. По России24 раз 100 показывали, паспорта 3 открывали, при желании, если записать, можно было прочесть фамилии.Я была удивлена, что ничуть не обгорели.скажи время в которое показывают хоть 1 открытый паспорт, не тот что открыли с обратной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А в Украинских СМИ четко пишут Террористы сбили........ Они уже все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тока от вопроса не увиливайте. Либо ссылку на видео где открывают паспорта, либо слова: ну да, паспорта не открывают, я ошиблась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тока от вопроса не увиливайте. Либо ссылку на видео где открывают паспорта, либо слова: ну да, паспорта не открывают, я ошиблась) А я у тебя про дырявые паспорта спросила (если чо я не помню, были ли они открыты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А в Украинских СМИ четко пишут Террористы сбили........ Они уже все знаютНу в этом тоже нет ничего такого. Едут в лифте 2 человека, один пукнут, второй услышал и знает, что это сделал другой человек, т.к. он сам не пукал Я конечно все равно надеюсь, что это дело рук украинцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я видела, что открывают, но размазывают, нифига там не прочитаешь, как и трупы размазывают. Конфиденциальность. Дырявых я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.