php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 О и черные ящики вдруг потерялись.Вчера ж были найдены 8 из 15. Опять русские? Только мы можем потерять или сломать черные ящики. А потом они неожиданно найдутся и на записи четко будет слышно, что сбила их Российская ракета.и как ты себе это представляешь? в последнюю секунду пилот кричит - на нас летит русская ракета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 О и черные ящики вдруг потерялись.Вчера ж были найдены 8 из 15. Опять русские? Только мы можем потерять или сломать черные ящики. А потом они неожиданно найдутся и на записи четко будет слышно, что сбила их Российская ракета.и как ты себе это представляешь? в последнюю секунду пилот кричит - на нас летит русская ракета?конечно, и сообщает ее номер, чтобы окончательно стало ясно, что выпущена она из российского орудия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 стреляют ведь не ракетами по людямНасколько знаю, ракеты бывают класса "земля-земля" и "земля-воздух". Стало быть, по наземным объектам можно из ракеты пульнуть. По танку там, или по зданию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сколько черных ящиков в ан-26 и в боинге 777??? Не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вообще положено 2 - оснвной и запасной, пишутся примерно 200 параметров самолета и разговоры в кабине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 стреляют ведь не ракетами по людямНасколько знаю, ракеты бывают класса "земля-земля" и "земля-воздух". Стало быть, по наземным объектам можно из ракеты пульнуть. По танку там, или по зданию.можно, но они палят из града, а это уже другое. Вообще положено 2 - оснвной и запасной, пишутся примерно 200 параметров самолета и разговоры в кабине.да-да, какие и чьи ракеты в них летят не записываются. тем более этот самолет даже не мог засечь что в них что-то летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В ящик пишутся события от железа с разрешением в микросекнды, можно восстановить события. А по разговорам экипажа понять, был ли истребитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и как ты себе это представляешь? в последнюю секунду пилот кричит - на нас летит русская ракета? Не, там примерно это будет: "...В шлемофоне четко слышал я:"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"Русский асс Иван подбил меня." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 самое интересное, даже не знаешь кому доверить расшифровку ящиков, каждый под себя может переделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 самое интересное, даже не знаешь кому доверить расшифровку ящиков, каждый под себя может переделатьНадо пригласить рептилоидов с Альдебарана, верю только им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 О, есть и такая баечка Когда журналисты показывали паспорта вразвороте, там были отчётливо видны данныепассажиров. Пользователи иностранныхфорумов не поленились и провели своёсобственное мини-расследование, в ходекоторого обнаружилось, что люди, чьи паспортабыли показаны журналистами, "действительносуществуют" - есть их профили в "Facebook". Но- внимание! - профили этих, совершенно,казалось бы, независимых друг от другалюдей, были зарегистрированы в одно время:21-го апреля 2013-го года. Все эти профилисхожи в том, что ничего, кроме фотографий,загруженных в день регистрации, на этихстраницах нет. Также у этих пользователей нетни друзей, ни каких-либо публикаций, ниотметок о понравившихся страницах -абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашейверсии, этих личностей в природе несуществует, имена придуманы, фотографиивзяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базутаких профилей. Как известно, "Facebook"является детищем ЦРУ. подробнее здесь http://politikus.ru/articles/24697-nemnogo-konspirologii-strannye-trupy-pasporta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html И, кстати, почему родственников не показывают,а?!!!! Всегда показывают, а этих не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Родственники просят разрешения посетить место катастрофы.Да у меня в мордокниге со времени регистрации в 2010 году одна фотка загружена и я больше туда не заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.