Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Рот у меня открывается от их постоянного наглого вранья

Я это и имел ввиду

Боюся челюсть свихнуть, не буду, пожалуй

Блин, я вот когда начинаю общаться не только тут, а в скайпе с прогерами, в т.ч. с Укрины (у нас общий чат), с тем человеком, вот сразу сомнения появляются. Почему это не могли быть ополченцы? вроде в тот день за несколько часов до этого сбили ан-26, он тоже высоко летает, почему они не могли еще раз бахнуть и спутать с другим самолетом?

ээээ, точнее вообще вчера ан-26 не сбивали

Будет расследование, узнаем. Хотя вот поляки точно знают, кто виноват (как и украинцы впрочем) http://inosmi.ru/sng.../221753204.html Вина за атаку на малазийский «Боинг» лежит на России

но сообщение о сбитом самолете было

http://lifenews.ru/news/136801

никто не говорит, что не было. Вряд ли Ан летел на высоте 10000, они ниже летают

Bsw_WOXl_Cc_AEZa9o.png

Последний АН 26 сбили на 8000м

никто не говорит, что не было. Вряд ли Ан летел на высоте 10000, они ниже летают

ну никто не говорит что было. точнее говорят ополченцы, что сбили ан-26, это 100%, они говорят.

на Украине не говорят что был сбит ан-26.

и летает ан-26 не намного ниже, 7км спокойно могут тепеть. а думаю ан-26 на высоте 7 км и боинг на высоте 10 км выглядят одинаково. так что я уже больше склоняюсь что ополченцы ошиблись. украинским властям надо просто доказать, что ан-26 в этом день сбит не был или ополченцам доказать, что они сбили именно ан-26

Вчера показывали поле и 2 места не нем, откуда дым валит. Т.е. 2 самолета сбиты как будто бы. И сказали, что видели укр. самолет недалеко от пассажирского, типа пассажирский сбил кто-то, а потом ополчение сбило украинский и сегодня где-то говорили, что пилот успел катапультироваться. А еще вчера говорили, что ополчение нашло 8 самописцев из 12, а сегодня везде говорят, что нашли все, 2 самописца. Уже переживаю за свой слух :)

Я вот читаю комментарии оригинальные к интервью с французским экспертом, который утверждает, что только Россия имеет такое оружие. Все вспоминают 2001 год, а еще про самолет Путина и тот пропавший. Короче, не верят ребята как-то

Вчера показывали поле и 2 места не нем, откуда дым валит. Т.е. 2 самолета сбиты как будто бы. И сказали, что видели укр. самолет недалеко от пассажирского, типа пассажирский сбил кто-то, а потом ополчение сбило украинский и сегодня где-то говорили, что пилот успел катапультироваться. А еще вчера говорили, что ополчение нашло 8 самописцев из 12, а сегодня везде говорят, что нашли все, 2 самописца. Уже переживаю за свой слух :)

Могу сказать только на счет дыма, самолет в воздухе развалился на две части.

Ополченцы написали в сети, что сбили АН26 17 числа в полпятого, потом выяснилось что сбили Боинг, почему тогда резко пропали все записи про АН 26?

Ополченцы написали в сети, что сбили АН26 17 числа в полпятого, потом выяснилось что сбили Боинг, почему тогда резко пропали все записи про АН 26?

да-да, при чем время одно и то же. кстати скрины остались этих записей

вот какое алиби может быть у ополченцев?

они сбивают все подряд, что над ними летает? да

сбили ан-26 на высоте 8км, значит есть у них бук? да

вчера в 16:30 ополченцы написали что сбили самолет? да

я бы не пошел к ним адвокатом :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...