Coolboy 2833 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Палево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Че молчишь?)))Если это мне то как незамеченным доставить в аэропорт.? Там же сигнал слышали со дна океана. Т.е. нужно было с самолета снять ети датчики сначала, потом самолет как-то должен был до суши долететь. До Австралии, например, они с сша дружат вроде. Я так понимаю он был бы НЛО для всех радаров/спутников, но его все равно бы засекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Маккейн сказал, у Украины нету такой техники, значит нету. Эта передача проделки ФСБ Че молчишь?)))Если это мне то как незамеченным доставить в аэропорт.? Там же сигнал слышали со дна океана. Т.е. нужно было с самолета снять ети датчики сначала, потом самолет как-то должен был до суши долететь. До Австралии, например, они с сша дружат вроде. Я так понимаю он был бы НЛО для всех радаров/спутников, но его все равно бы засекли.не, не тебе, это Кулбой пустые сообщения оставлял))) А почему нельзя поставить на него датчики с другого самолета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Короче общаюсь я с незнакомым человеком с Украины. Ну мы так списываемся периодически, решил спросить что он думает, ответ:Привет) Судя по многочисленным видео и фото. Боинг сбит ЗРК террористов, который благополучно сегодня под утро уже перевезли на территории РФ, тоже и фото и видео где он в колонне дижеться к границе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мне вот интересно - а на хрена вообще было лететь гражданскому самолету над зоной военного конфликта? Не облетать что ли ту Украину? Не такой уж там большой крюк.А кто знал что собьют самолет на высоте 10000 метров?) Я думаю над Украиной до этого дня постоянно летали самолеты и наши в том числе.где-то читала, что многие уже давно облетали эту территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Короче общаюсь я с незнакомым человеком с Украины. Ну мы так списываемся периодически, решил спросить что он думает, ответ:Привет) Судя по многочисленным видео и фото. Боинг сбит ЗРК террористов, который благополучно сегодня под утро уже перевезли на территории РФ, тоже и фото и видео где он в колонне дижеться к границе А можно нам многочисленные видео и фото? Укросайты не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Малазийский Boeing шел по маршруту, которого избегали другие авиакомпании http://pln-pskov.ru/allworld/175525.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Короче общаюсь я с незнакомым человеком с Украины. Ну мы так списываемся периодически, решил спросить что он думает, ответ:Привет) Судя по многочисленным видео и фото. Боинг сбит ЗРК террористов, который благополучно сегодня под утро уже перевезли на территории РФ, тоже и фото и видео где он в колонне дижеться к границе А можно нам многочисленные видео и фото? Укросайты не предлагатьhttp://from-ua.com/news/315546-malaziiskii-avialainer-upal-vozle-shahterska-doneckoi-oblasti-vozmozhno-sbit-boevikami.htmlвот что он скинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 С укросайтов даже смотреть не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 С укросайтов даже смотреть не будупосмотри, там много интересной инфы от которой рот открывается По поводу того что уже в РФ видео полноценного я не увидел, только фотки с колонной где на тягаче перевозят БУК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Рот у меня открывается от их постоянного наглого вранья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Рот у меня открывается от их постоянного наглого враньяЯ это и имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.