Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Американская статья, цитата: Если борт малазийской авиакомпании над Украиной намеренно сбили сепаратисты или русские со своей территории, это значит, что Россия и Запад продвинулись еще на один шаг ближе к конфронтации, которая весьма напоминает события августа 1914 года.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140718/221749690.html#ixzz37oH6aIdl

Т.е. если русские или сепаратисты, то война!!! Если украинцы - и хрен с ним с боингом

Наши тоже самолет сбивали, южнокорейский. И тоже пытались отмазаться.

Мне вот интересно - а на хрена вообще было лететь гражданскому самолету над зоной военного конфликта? Не облетать что ли ту Украину? Не такой уж там большой крюк.

Мне вот интересно - а на хрена вообще было лететь гражданскому самолету над зоной военного конфликта? Не облетать что ли ту Украину? Не такой уж там большой крюк.

А кто знал что собьют самолет на высоте 10000 метров?) Я думаю над Украиной до этого дня постоянно летали самолеты и наши в том числе.

Интересно, как такое вообще возможно?

А че, взяли якобы пропавший весной малазийский боинг, напрудили туда уже трупов, запустили, сбили, свалят на Россию, чтобы началась война. Хорошая версия для Анны Чапман

Хм... Тогда малазийские власти должны быть в сговоре, т.к. свой-то самолет они бы узнали.

Т.е. трупы , это люди из первого боинга? Тогда их могут опознать родственники. По ДНК как минимум.

А второй куда делся, он же тоже не прилетел

А кто знал что собьют самолет на высоте 10000 метров?) Я думаю над Украиной до этого дня постоянно летали самолеты и наши в том числе.

утром по телеку что-то было включено, перечислили список авиаперевозчиков кто над украиной не летает на время конфликта, там и аэрофлот и трансаэро и т.д.
Татьяна Дашина

18.07.2014 12:40 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

- Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".

euwgf4VQwa0.jpg

Детектив, блиан

Интересно, как такое вообще возможно?

А че, взяли якобы пропавший весной малазийский боинг, напрудили туда уже трупов, запустили, сбили, свалят на Россию, чтобы началась война. Хорошая версия для Анны Чапман

Хм... Тогда малазийские власти должны быть в сговоре, т.к. свой-то самолет они бы узнали.

Т.е. трупы , это люди из первого боинга? Тогда их могут опознать родственники. По ДНК как минимум.

Лена, ты зачем мне версию рушишь? Малазийский самолет точно такой же был, а поедут 40 человек опознавать. Кто они? И не могли ли их подкупить?

Понятно, что точно такой же. Взять две машины ВАЗ одной марки, которые не новые, а эксплуатировались годами. Они будут отличаться. Вот как первый самолет попал в аэропорт? Его бы заметили навигационные службы разных стран. Ну хорошо, допустим малазийци не причем, самолет прятали в аэропорту и не пускали в рейсы до вчерашнего дня...

Татьяна Дашина

А может быть, что компания потеряла статус, несла убытки. И ей предложили "фокус" и некую компенсацию...? Бред.. Может, чем бредовей бред, тем легче в него поверить? Главный тезис информационной войны((

Очень невероятная версия конечно, а куда дели пассажиров, которые все же сели в самолет, их было 280 человек. По логике трупов должно быть в два раза больше, т.к. в первой катастрофе пропало около 230. Боинг может перевозить до 500 чел. кстати...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...