Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вы сомневаетесь в наличии партии нацистов на украине? :huh:

Руслан, мне жалко время тратить на поиски, ооооох....

Давайте не будем свои думы выдавать за действительность, факты в студию, как говорил один с поля чудес в стране....

Я приводил фото сжигания книг в освобожденном Крыму, тамошнюю молодежь с зигами, факельные шествия с нацистской атрибутикой

на тебе!

http://www.youtube.com/watch?v=io0XolKsVSg

Читай матчасть "умник" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8B_.D1.84.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0

И попробуй опровергнуть хотя бы основные черты фашизма на Украине!

Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы» подвергаются как на Украине, так и за её пределами, резкой критике, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские и неонацистские. Тягнибок имеет Золотой крест за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС Галичина

Лидер украинской крайне правой партии Свобода Тягнибок не считает предосудительным использование нацистской свастики в форме «вольфсангеля» (т.наз. «волчего крюка») в качестве официальной эмблемы возглавляемой им политической силы, сообщает.

«Мы увидели, что это есть гениальный знак, это прекрасный знак… Нам стоило просто с одним знаменем прийти на любой митинг – мы чётко отличались от всех остальных», - приводятся слова Тягнибока о свастике.

ссылки не дает вставлять

Нет, в этом я не сомневаюсь, дураков везде хватает, я сомневаюсь, что с наемниками воюют только фашисты и правый сектор, как у нас тут Киселев показывает, а на самом то деле все иначе получается.

Нет, в этом я не сомневаюсь, дураков везде хватает, я сомневаюсь, что с наемниками воюют только фашисты и правый сектор, как у нас тут Киселев показывает, а на самом то деле все иначе получается.

как иначе?

на тебе!

И что сия аллегория значит?

на тебе!

И что сия аллегория значит?

Хотели фактов фашизма? Получите!

С обоих сторон есть наемники. Думаю никто тут в этом не сомневается.

Че-то вы, Руслан, передергиваете. Никто так не говорит. Правда, Киселева я как-то не смотрю, но то, что я вижу, говорят, что в том числе батальоны правого сектора, а не то, что сплошные фашисты. Столько фашистов все-таки на Украине нет

Ну на юго-восто были ополченцы сначала, а теперь у них армия и им платят зарплату (это где-то по ссылке на контакт выше прочитала). Соответственно "иногородние" были добровольцами, а теперь их можно назвать и наемниками.

У ополченцев, кстати, есть официальные реквизиты, куда можно помощь оказать

Разница межну нашими странами в том, что у нас фашистам запрещено официально партии создавать и в парламент их никто не пустит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...