Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Россия налетала штрафа на 200млн грн. Воздух то над Крымом не российский http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-naschitala-200-mln-grn-shtrafa-rf-za-narusheniia-vozdushnogo-prostranstva-300886 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну да, ІСАО подтвердили что воздух над Крымом украинский, а не российский, хотя наши власти утверждали что с ними договорились. Страница фейковая, почитайте Вы ему самому там об этом напишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Руслан, статью-то почитали? Она про украинских нацистов, написана в Италии, не в России. Или им П. заплатил за статью? Вот чего мне макаронников читать, я привел конкреного человека, извесного в широких кругах и вы даже можете ему на стену написать слова поддержки в его нелегком деле. А Киселева пора сажать по ими же придуманной статье, за разжигание межнациональной розни. Т.е вы нашли одного нациста российского и радуетесь, а я вам статью про правый сектор и много нацистов украинских, которые, как вы говорите, есть миф. Никакого нациста я не могу оправдать У меня другая информация про небо http://www.rg.ru/2014/07/03/icao-site-anons.htmlА батька, он такой батька, товарисч хитропопый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Этот миф у них в парламенте сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У меня другая информация про небо http://www.rg.ru/201...site-anons.htmlВы число то смотрели этой "новости" Этот миф у них в парламенте сидит Ну приведите фотку хоть одного, на котором написано, что он фашист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Так а при чем тут "написано"? Тут много видео выкладывали, где тягнибок фашистские речи толкал. У них целая партия и депутаты в раде.Знаю мальчишек (уже взрослых мужиков), которые и брились наголо и татуировки какие-то у них были, так это по молодости и по глупости сделано, потом ведь так просто не сотрешь... У них ведь на украине тож молодежи много в партии этой, т.к. энергию девать некуда, а всякие тягнибоки этим пользуются.Про чела с тату гитлера на плече противоречивые чувства, думаю, от небольшого ума сделаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Короче понятно, привести не можете, сплошная полемика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да зачем? Думаю у их молодежи есть тату на подобные темы. Что это доказывает, что больший фашист что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тягнибок признан нацистом на международном уровне и партия его,я уже это писала и ссылку давала,вам кого еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Нужно, видимо, чтоб он гитлера себе на лбу наколол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Давайте не будем свои думы выдавать за действительность, факты в студию, как говорил один с поля чудес в стране....Я приводил фото сжигания книг в освобожденном Крыму, тамошнюю молодежь с зигами, факельные шествия с нацистской атрибутикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.