Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да-да. Тоже верно, все это верно. Но простые украинцы в этом не виноваты.

Никто не говорит, что они виноваты, мне лично их всех жалко

Кабы Янукович поменьше воровал, то и ничего бы и не было

да-да, несомненно

А кто в этом виноват??? Что мешает сесть за стол переговоров??? По моему не ДНР и ЛНР в Киев воевать приехали!

Не нужно путать причинно следственных связей.

А кто в этом виноват??? Что мешает сесть за стол переговоров??? По моему не ДНР и ЛНР в Киев воевать приехали!

Не нужно путать причинно следственных связей.

Я говорю про простых украинцев! А не про всех.

Про мою родню например. Они же не виноваты, что у них упыри в правительстве!

Кабы Янукович поменьше воровал, то и ничего бы и не было

Все у них воровали! И у нас все воруют. Везде все воруют. Но такая хрень тока на Украине, значит не в этом причина.

Простые украинцы сейчас режут людей в Донбассе, туда явно не дети богатых родителей поехали! Остальные сидят тихо дома, чтоб не перепало им. А виноваты, видимо, опять москали!

Которые и газ по 290$ продавали и кредит в 15млрд$ обещали, вагоны покупали с двигателями и тп....

Период, когда можно было говорить о компромиссе между Киевом и ополченцами ДНР, пройден, а перемирие невозможно из-за заложников и отсутствия гуманитарных коридоров, заявил вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин в интервью, которое публикует «Комсомольская правда» в среду.

Все у них воровали! И у нас все воруют. Везде все воруют. Но такая хрень тока на Украине, значит не в этом причина.

Ну почему молодое поколение приучили к мысли что воровать хорошо и все воруют, не должно быть так.

У хохлов терпение иссякло просто, накопилась критическая масса и рвануло.

Мы пока копим и пружину затягиваем.

Простые украинцы сейчас режут людей в Донбассе, туда явно не дети богатых родителей поехали! Остальные сидят тихо дома, чтоб не перепало им. А виноваты, видимо, опять москали!

Которые и газ по 290$ продавали и кредит в 15млрд$ обещали, вагоны покупали с двигателями и тп....

Потери идут с двух сторон. Конечно мы виноваты, если сначала дали надежду, а сейчас спонсируем всю эту резню! Почему мы не виноваты то?

Потери идут с двух сторон. Конечно мы виноваты, если сначала дали надежду, а сейчас спонсируем всю эту резню! Почему мы не виноваты то?

Какую надежду мы дали??? Мы вернули обратно Крым!!!

Где официальное заявление руководства страны, о том, что мы примем ДНР и ЛНР???

Помощь от нас идет, но это частная помощь, а если бы мы помогли в военном плане - война закончилась бы через неделю. Я думаю, Вы понимаете, что такое укр.армия в сравнение с нашей...

Какую надежду мы дали??? Мы вернули обратно Крым!!!

Где официальное заявление руководства страны, о том, что мы примем ДНР и ЛНР???

Помощь от нас идет, но это частная помощь, а если бы мы помогли в военном плане - война закончилась бы через неделю. Я думаю, Вы понимаете, что такое укр.армия в сравнение с нашей...

как будто бы в открытую через границу переправят кучу танков, оружия, денег и т.д.

как будто бы надо делать официальные заявления для этого после Крыма. про Крым тоже сначала не было заявлений.

дураку понятно, что самолеты сбивают не мальчики дворовые и стреляют не из двухстволок.

Инициатива о прекращения военных действий полностью должна идти от руководства страны Украины!!! Отводить войска и молить о прощение у своего народа, который метелили с урагана (((

После стольких жертв, не думаю, что это скоро закончится... Мало того у хунты заканчиваются деньги для войны, а новые им пока не дают... Не завидное положение у "власти" Украины...

Властям Украины надо сейчас будет страну поднимать и казну наполнять. Народ уже недоволен подниманием цен на все. да еще отбомбили же свою собственность. На какие шиши реставрировать да строить то? Ох как им несладко. Успокоятся одни,так поднимутся другие из-за невыплат з/п/пенсий и всего прочего.

Абсолютно с этим не согласна. Считаю, что весь майдан тщательно спланирован и подготовлен, правда не до конца "просчитан"- сопротивление Юга и потеря Крыма не предполагалось даже в страшном сне.

Абсолютно с этим не согласна. Считаю, что весь майдан тщательно спланирован и подготовлен, правда не до конца "просчитан"- сопротивление Юга и потеря Крыма не предполагалось даже в страшном сне.

это 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...