Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 зовет один и тот же, может и аферист, на сторону ополченцев, в подробности не вдавалась, у меня от самого такого факта мурашки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 зовет один и тот же, может и аферист, на сторону ополченцев, в подробности не вдавалась, у меня от самого такого факта мурашки по коже.странно как-то, непонятно, что за человек, возможно мошенник. Главное, спросить, кто платить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 давайте еще проясним.. в чем печалька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я в подобной вербовке не вижу ничего веселого, да и просто хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Глядя на последние варианты хочется спросить, что курят эти ребята? Наверное у них шышки из одного места, забористые. Кстати, наемничество в России уговно наказуеое деяние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Руслан))), Вы неутомимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Глядя на последние варианты хочется спросить, что курят эти ребята? Наверное у них шышки из одного места, забористые. Кстати, наемничество в России уговно наказуеое деяние А у кого то не так все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Охлобыстин собирает Славянский полк.Мож оттуда ноги растут. А у кого то не так все? Самому то не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Когда я ходил под стол пешком, лидеры СССР обещали каждой семьи отдельную квартиру - уже тогда я понимал, что это уйня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 демократия... http://www.youtube.com/watch?v=1Ncm06S15eQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 демократия2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Со времен СССР у меня иммунитет на вранье по телеящику и Славу КПСС ( странная фамилия)Нынче у меня дежавю, все напоминает времена моей бурной молодости, только лозунги немного другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.