Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да, грамотный ход, укрыться в городе миллионнике за женщин и детей. Толька шахтеры сами его оттуда попрут.

Я смотрю ватникам спокойно не пережить того, что у хохлов все налаживается.

Ага, прям смотрим и завидуем. Ничего у них не налаживается и, к сожалению, не наладится еще очень долго.

Я что то пропустил про налаживается... что наладилось? (вопрос без ответа, заранее понимаю ;))

Вандгую в Донецке идет подковерный политический замес, который обострил Стрелков своим приходом.

Видели, как Кургинян озаботился:

Перед проведением круглого стола «Восток+Запад» агентство УНИАН в социальной сети ВКонтакте поинтересовалось у своих читателей: Какой, после событий последних месяцев, может быть перспектива отношений Украины и России? Как оказалось, читатели УНИАН не слишком оптимистичны относительно положительной динамики этих отношений. С другой стороны, некоторые респонденты и вовсе уверены, что между двумя нашими странами, в близкой перспективе, возможна война. Итак, поддержка вариантов ответов читателями была такой:

1. Россия завоюет Украину, и поделит на несколько субъектов федерации в своем составе. - 4,6%

2. Украина примирится с Россией и ее политикой в ​​отношении себя, и, через некоторое время, вступит в Евразийский союз. - 5,7%

3.Открытая война, в любом случае, является вопросом времени: Украине следует освобождать Крым; или Россия попытается оккупировать Донбасс. Но дальше битвы за Крым или Донбасс дело не пойдет. - 6,5%

4.Пройдет немного времени, и все станет, как было прежде: украинский ВПК будет вооружать российскую армию, украинцы продолжат ездить на работу в Москву, россияне будут покупать украинские объекты промышленности, приезжать в Украину на отдых. - 10,2%

5. Россия выстроит новый железный занавес, постепенно превратится в аналог Северной Кореи. Русская интеллигенция будет пытаться убежать в Украину, чтобы комфортно работать и жить, Украина постепенно превратится в подобие современного Израиля. - 14,9%

6. Россия не выдержит противостояния с Украиной и международных санкций и развалится. Некоторые субъекты федерации, впоследствии, могут войти в состав Украины. - 25,5%

7. Украина введет визовый режим, единолично демаркируют границу и построит там забор, торговые операции между государствами существенно сократятся или сойдут на нет, не будет ни военного и внешнеполитического партнерства. - 32,6%

http://www.unian.net...ili-bratya.html Глядя на последние варианты хочется спросить, что курят эти ребята?

Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

В условиях нарастающей конфронтации ЕС (германия) и госдепа, мы в отличной ситуации ;) - разделяй и властвуй!

Украина - это не соперник на данном этапе, она не представляет никакой опасности для нас.

Нам она нужна, как отголосок СССР с остатками промышленности и газовыми трубами, ЕС она нужна, как потребитель товаров ЕС и обладатель дешевой рабсилы.

Механизмы деверсификации запущены в России, а это самый главный итог, который постепенно делает нас сильнее ;)

После первой холодной зимы, Европа всеми руками будет за южный поток, т.к. дружба дружбой, а замерзать будет ЕС...

Лишившись поддержки госдепа и ЕС, Украине ничего не останется, как провести новый майдан и поставить проРоссийского лидера, а иначе не просматриваются пути ее выхода из кризиса - не откуда брать деньги ;)

печалька, пасынок в армию уходит, а друзей кто отслужил, зовут на Украину, от 3 до 5 т.р. в день в зависимости от звания... с учетом того что россиян там нет, значит пушечное мясо. что творится :(

печалька, пасынок в армию уходит, а друзей кто отслужил, зовут на Украину, от 3 до 5 т.р. в день в зависимости от звания... с учетом того что россиян там нет, значит пушечное мясо. что творится :(

я ничего не поняла

воевать на Украину зовут, платят от 3 до 5 т.р. в день.

воевать на Украину зовут, платят от 3 до 5 т.р. в день.

А кто зовет?

вербовщик зовет, кто он официально не знаю, не меня звал, а друзьям уже 4м предлагали, но они после Чечни ни на какую войну не хотят ехать.

вербовщик зовет, кто он официально не знаю, не меня звал, а друзьям уже 4м предлагали, но они после Чечни ни на какую войну не хотят ехать.

он от какой организации? кто деньги платить будет? Никаких моих друзей никуда не звали, у меня их немало. может аферист какой? один и тот же зовет, или разные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...