Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да, грамотный ход, укрыться в городе миллионнике за женщин и детей. Толька шахтеры сами его оттуда попрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я смотрю ватникам спокойно не пережить того, что у хохлов все налаживается.Ага, прям смотрим и завидуем. Ничего у них не налаживается и, к сожалению, не наладится еще очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я что то пропустил про налаживается... что наладилось? (вопрос без ответа, заранее понимаю ) Вандгую в Донецке идет подковерный политический замес, который обострил Стрелков своим приходом.Видели, как Кургинян озаботился: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Перед проведением круглого стола «Восток+Запад» агентство УНИАН в социальной сети ВКонтакте поинтересовалось у своих читателей: Какой, после событий последних месяцев, может быть перспектива отношений Украины и России? Как оказалось, читатели УНИАН не слишком оптимистичны относительно положительной динамики этих отношений. С другой стороны, некоторые респонденты и вовсе уверены, что между двумя нашими странами, в близкой перспективе, возможна война. Итак, поддержка вариантов ответов читателями была такой: 1. Россия завоюет Украину, и поделит на несколько субъектов федерации в своем составе. - 4,6% 2. Украина примирится с Россией и ее политикой в отношении себя, и, через некоторое время, вступит в Евразийский союз. - 5,7% 3.Открытая война, в любом случае, является вопросом времени: Украине следует освобождать Крым; или Россия попытается оккупировать Донбасс. Но дальше битвы за Крым или Донбасс дело не пойдет. - 6,5% 4.Пройдет немного времени, и все станет, как было прежде: украинский ВПК будет вооружать российскую армию, украинцы продолжат ездить на работу в Москву, россияне будут покупать украинские объекты промышленности, приезжать в Украину на отдых. - 10,2% 5. Россия выстроит новый железный занавес, постепенно превратится в аналог Северной Кореи. Русская интеллигенция будет пытаться убежать в Украину, чтобы комфортно работать и жить, Украина постепенно превратится в подобие современного Израиля. - 14,9% 6. Россия не выдержит противостояния с Украиной и международных санкций и развалится. Некоторые субъекты федерации, впоследствии, могут войти в состав Украины. - 25,5%7. Украина введет визовый режим, единолично демаркируют границу и построит там забор, торговые операции между государствами существенно сократятся или сойдут на нет, не будет ни военного и внешнеполитического партнерства. - 32,6% http://www.unian.net...ili-bratya.html Глядя на последние варианты хочется спросить, что курят эти ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Посмотрим, как будут развиваться события дальше.В условиях нарастающей конфронтации ЕС (германия) и госдепа, мы в отличной ситуации - разделяй и властвуй! Украина - это не соперник на данном этапе, она не представляет никакой опасности для нас. Нам она нужна, как отголосок СССР с остатками промышленности и газовыми трубами, ЕС она нужна, как потребитель товаров ЕС и обладатель дешевой рабсилы. Механизмы деверсификации запущены в России, а это самый главный итог, который постепенно делает нас сильнее После первой холодной зимы, Европа всеми руками будет за южный поток, т.к. дружба дружбой, а замерзать будет ЕС... Лишившись поддержки госдепа и ЕС, Украине ничего не останется, как провести новый майдан и поставить проРоссийского лидера, а иначе не просматриваются пути ее выхода из кризиса - не откуда брать деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 печалька, пасынок в армию уходит, а друзей кто отслужил, зовут на Украину, от 3 до 5 т.р. в день в зависимости от звания... с учетом того что россиян там нет, значит пушечное мясо. что творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 печалька, пасынок в армию уходит, а друзей кто отслужил, зовут на Украину, от 3 до 5 т.р. в день в зависимости от звания... с учетом того что россиян там нет, значит пушечное мясо. что творится я ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 воевать на Украину зовут, платят от 3 до 5 т.р. в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 воевать на Украину зовут, платят от 3 до 5 т.р. в день.А кто зовет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вербовщик зовет, кто он официально не знаю, не меня звал, а друзьям уже 4м предлагали, но они после Чечни ни на какую войну не хотят ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вербовщик зовет, кто он официально не знаю, не меня звал, а друзьям уже 4м предлагали, но они после Чечни ни на какую войну не хотят ехать.он от какой организации? кто деньги платить будет? Никаких моих друзей никуда не звали, у меня их немало. может аферист какой? один и тот же зовет, или разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 На чью сторону зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.