elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Настя, чеченцев 2 года не трогали, пытались договориться, а они вычищали русских, отнимали у них квартиры, продавали их в рабство и грабили поезда, проходящие по их территории. Как можно сравнивать? А показывают много, ну, представь у тебя там родственники (как у каждого третьего в России), ты бы не смотрела каждый день? Тем более Запад обвиняет во всем Россию. А украинским беженцам куда бежать? Здесь во всяком случае язык и менталитет практически идентичны. Если они сюда бегут, их не выгонять же. А у государства во всем есть свои интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И еще про то, что много показывают. Идет информационная война. Во время грузинского конфликта мы ее проиграли. А сейчас благодаря активности СМИ мы пока выигрываем, это даже Запад признает. Это не дает им распоясаться окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ой, девочки! Звонили нам сегодня родственники с Донбаса(((( :( Печально там все, печально(((((( Когда ж это уже все закончится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 У моего друга у жены родители живут в Киеве, она (жена друга) щас там. Я спросила как там дела, говорит "всё там нормально, с родителями съездили на Кипр, завтра вылетает домой (в СПб)" В стране война, а в столице все живут как и жили значит. У сестры мужчина сейчас на Украине уехал ухаживать за отцом, он у него старенький, сломал шейку бедра. Отец вообще ненавидит русских. Но обстановка там обычная. Они на западной УкраинеЭто я к тому что у каждого третьего там родня.Мы видим ситуацию как нам ее показывают. А на Украине видят ее наверное не так как мы. Я спорить не с кем не собираюсь, я просто поделилась своим мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Насть, на Украине ее показывают совсем по-другому. Нам тоже преувеличивают многое, это и есть информационная война. Но сравнивать с чечней точно нельзя, есть специальная статья о различиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Но сравнивать с чечней точно нельзя, есть специальная статья о различиях.Я не говорю что там как в Чечне. Я говорю про то как с какой стороны смотреть на ситуацию на Донбассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С ними элементарно никто не хочет разговаривать, их просто убивают, давят своим количеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Просто поделилась своим мнением. Не навязываю его и не доказываю что оно единственно правильное. Но и переубеждать меня не нужно.Были мысли по этой теме, я поделилась потому что мне захотелось высказаться и все. Спасибо что прочитали Большего мне не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Насть, меня тоже коробит обилие новостей о ситуации на Украине. Даже не количество роликов, а формат, прямо-таки обсасывание и обмусоливание чужого горя у наших журналюг получается. Фуууу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну просто обьявили что все хохлы бандеровцы и фашисты и их нужно истреблять всеми доступпными методами, некоторые повелись на это и даже поехали бороться с правосеками. Приехав туда никоготакого не обгнаружили, да еще и подмоги не дождались, кинули их и обманули ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Просто выскажусь. Переубеждать меня не нужно. Где-то на Кольском полуострове тоже все тихо-мирно. Где-то на Майорку ездят, и прекрасно отдыхают себе. Если оттуда посмотреть, то фигня и неразбериха в Украине. В общем, мешают своими новостями, слишком много что-то крови, разрушенных домов, разорванных тел... Ведь это ж не наши проблемы, зачем нас беспокоят? На западной Украине, значит, все тихо-прекрасно, и если оттуда посмотреть, то войны нет... А миру кто правду скажет? Ну полистайте выше, как переворачивают все, с точностью до наоборот. Стримеров преследуют, в интернете деза... Думаю, тема эта возникла и так долго держится не потому, что нам все равно, что в соседней стране происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.