php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Говорят если троллей игнорировать, они перестают писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Говорят если троллей игнорировать, они перестают писать) Все пишешь, делом бы занялся, приютил чтоли беженцев, а то языком то только горазд, да по клаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Говорят если троллей игнорировать, они перестают писать) Все пишешь, делом бы занялся, приютил чтоли беженцев, а то языком то только горазд, да по клаве.сам решу чем мне заниматься, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ходят слухи, что в течении 72 часов может начаться миротворческая операция с нашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.topnews.r...s_id_69295.htmlвсякие статьи поползли уже, но хз что было первее, курица или яйца. точнее слухи или статьи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ходят слухи, что в течении 72 часов может начаться миротворческая операция с нашей стороны.где, кроме этой статьи, они ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ходят слухи, что в течении 72 часов может начаться миротворческая операция с нашей стороны.где, кроме этой статьи, они ходят?ну если не считать всего инета кроме этой статьи то ко мне они пришли с Ростовской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Все что я нашла в инете, это копии твоей статьи в каких-то непонятных инет- изданиях, по-моему, это из серии ОБС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я же и не утверждаю, что это достоверная инфа. Я написал - ходят слухи, а это и есть ОБС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Зачем нам природный газ из России, если у нас есть своя солома?http://gazeta.zn.ua/energy_market/zachem-nam-prirodnyy-gaz-iz-rossii-esli-u-nas-est-svoya-soloma-_.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну, слава богу, забрезжила надежда) Может, газ тырить перестанут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну я прям некоторым удивляюсь. Когда украинцы кричат, что это русские на них напали, что Путин - Гитлер, что мы тут их всех перережем,когда боятся с родственниками общаться, называть их неадекватными. И в то же время в ответ на какие-то слухи, сразу же говорить что змею пригрели, что они такие сякие неблагодарные, чут ьбли не фашисты будущие - это что, адекват? И это при том, что вообще они ничего плохого нам не делали, вот ни столичкиДа и не надо столь узко мыслить. Шансов что человек не пойдет в криминал, не будет сидеть на шее у государства (те у нас с вами) больше ,когда у него будет возможность отучиться и получить нормальную профессию, по которой он в будущем сможет работать и семью содержать. А не так, приехали - и вертитесь как хотите. К тому же кто сказал что приехали исключительно необразованные и тупые. Вполне возможно что там у себя многие из этих детей хорошо учились, преуспевали, и имели мечты на прекрасное будущее, ну и вполне талантливые. Просто так у них сложилось. что там они больше не могут жить и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.